爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宝宝会推迟发动吗?

超声提示的孕周比实际孕周晚,宝宝会推迟发动吗? 37周 3天的时候B超提示宝宝的平均孕周是36周 5天。。是不是意味着宝宝会推迟发动呀?
孟*** | 2016-04-06 14:03:17

全部答案(共7个回答)

• 这个不一定的,因为BC本身就会存在误差的 只要是在预产期前后两周出生都是正常的 具体还是要看临时的情况的 一般分娩前有三大前光兆,一是有规律地宫缩,刚开始时可能是十来分钟一次,以后渐渐缩短为十分,五分钟一次,每次持续一分钟左右,如果到最后两三分钟就痛一次的话,就说明快要生了,二是见红,如同月经一般,但量要少点,一般见红后24小时内就会分娩的,三是羊水破了,下身会如同一股热浪涌出来,热热的,粘粘的,...

查看全部>>

这个不一定的,因为BC本身就会存在误差的 只要是在预产期前后两周出生都是正常的 具体还是要看临时的情况的 一般分娩前有三大前光兆,一是有规律地宫缩,刚开始时可能是十来分钟一次,以后渐渐缩短为十分,五分钟一次,每次持续一分钟左右,如果到最后两三分钟就痛一次的话,就说明快要生了,二是见红,如同月经一般,但量要少点,一般见红后24小时内就会分娩的,三是羊水破了,下身会如同一股热浪涌出来,热热的,粘粘的,只要出现任何一种情况,就应上医院准备住院了。
    张*** | 2016-04-06 14:03:17 75 26 评论
    0/300
    追问: 怀孕三个月的时候,B超显示89天,当时还是正常的哦。
  • 建议你跟你的医生沟通一下哦,问下是不是营养没跟上。我当时查的时候也小1周,后来医生看了我前期的BC单,发现BB本来就小一周(即我晚怀孕一周)。MM不要担心,有疑问尽量早点跟医生提出,看看医生怎么说的。平时吃些有营养的东西,保持愉快心情,BB自然长的好呀。祝好孕哦~
    捡*** | 2016-04-06 14:03:17 74 26 评论
    0/300
  • 37周的话宝宝的双顶径96应该属于正常范围哦。建议你对比一下12周和23周的B超结果,如果一直显示宝宝的孕周都是小几天,那可能是末次yj估算误差。如果前面有显示孕周大几天或是相符,而这次小几天的话,就注意一下,建议咨询医生吧
    迟*** | 2016-04-06 14:03:17 59 29 评论
    0/300
  • B超提示孕周比根据末次yj计算的孕周小,可能是宝宝营养没跟上,我昨天刚B超,宝宝也小了几天,因为我之前几周刻意控制了下食量,上网学习了下,说是多吃蛋、肉、鸡等富含蛋白质的东西,能赶上的,不一定推迟发动的
    孟*** | 2016-04-06 14:03:17 60 29 评论
    0/300
  • 我现在24周5天了,做过2次B超,都比实际天数小2周,医生就把我的预产期推后了13天,我也觉得很郁闷~根本没听说过谁的预产期推后的!下周要去照三维彩照,好期待~
    低*** | 2016-04-06 14:03:17 60 29 评论
    0/300
  • 我的宝宝也是比正常的孕周小了,医生给我开了点促进宝宝发育的药,让我先吃着,然后两周后去复查,真是担心啊,我也怕宝宝会发育慢,我们一起加油吧,多吃点有营养的东西,合理补充营养,O(∩_∩)O哈哈~
    D*** | 2016-04-06 14:03:17 59 29 评论
    0/300
  • 也不一定的,当时我怀孕的时候也比实际的孕周小 2-3周也吓坏我了,我本来预产期是 11号宝宝 14号出生了,也迟了3 天出生。不用太紧张的。
    波*** | 2016-04-06 14:03:17 59 29 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):