询问一下DZ一路升起来的武器有哪些

知道的打出名字还有出处了 谢谢

好评回答
    我从一开始练的是剑贼.在这里就给你说说用过的剑吧.只说蓝的吧.
    15级  守夜人短剑  单手
    19级  矿井掉的  残酷倒钩  单手  不错
    26级  屠夫  世界掉落  主手
    29级  狂热之刃   世界掉落  拍卖行有卖   单手  很好我用了很久
    34级  蝎刺剑    世界掉落  单手
    39级  征服者之剑  任务得  杀TD最后BOSS  平静之剑  任务得  杀血色所有BOSS
    44级  幻影之刃  锻造产物  拍卖行有卖.  主手
    45级  痛击之刃  任务  杀MLD公主  单手
    49级  厄运长刀  世界掉落  单手
    52级  刺杀之剑  世界掉落  单手
    56级  半藏之剑  世界掉落  单手
    58级  狂热之剑  世界掉落  主手  比较极品
    快60了, 争取刷出雷德双刀吧  剑贼极品武器.MC之后的除外

    s***

其他答案

  •   18级有个黑色长牙 31的攻击 20多级的怪世界掉落
      30多级的时候 可以去血色图书馆刷把催眠之刃 48攻击
      40级了可以买断肠80的攻击1.8速度(60G+) 42级寡妇制造者78攻击(20G+)
      48级影刃78攻击1.4速度 50级朱利的匕首 然后就直接拿60的了 强烈推存寡妇 攻击高 价格便宜 属性好
       剑贼的话 我不太熟悉 我是匕首练起来的 到40多级的时候  去了次MLD 做了葬影村外面的任务 得到一把剑 124的攻击 使你有一定几率2次攻击 非常好用

    y***

  • 44级幻影之刃2个
    52级刺杀之刃2个
    都去拍卖行买

    曾***

  • 寒冰匕首.这个事剃刀高低最后BOSS掉的.应该是每个盗贼都要经历的匕首.
    酒吧凶器.酒吧掉的.
    剥夺者,大战场的奖励.

    a***

  • 19级有个死亡矿井掉的剑,残酷倒钩,
    33级换午夜钉锤,买的
    44级换幻影之刃,买的,
    52级换刺杀之刃,买的,
    60级换雷德双刀,黑上刷的

    风***