网球

在网球比赛中,如球打向观众,咋办+在网球比赛中

好评回答
    首先,一般球都是向球场底线两边飞,而底部都有高广告牌挡住,
    很少侧向飞向看台,加上有组织者提醒,观众安全是很好的
    其次,如果网球打向观众,一种情况是观众自己避开,如果观众不够用心得话,被扎到也无所谓,不会对身体产生很大伤害,很多大球类项目都有这样的问题:排球,足球等
    另:以上只是个人理解,也没有到现场看球的经历

    萨***

其他答案

  • 打不死人的。

    石***

  • 首先,要明确一点,那些都是职业选手,一般打得都不会很离谱。第二,观众是在看比赛,所以集中力也比较强。第三,周边一般都有一些东西挡着。第四,如果不是故意打向观众的,估计那个球的球速也比较慢,打到人也没什么受伤。
    当然,也有过打到人的情况,以前看网球比赛时见过,不过那个观众笑笑的,因为没什么,当作是娱乐,而且也没什么事。所以你说的这种情况我想出现的机会也是比较少的。

    薛***