男生属羊今年本命年带什么手链比较好

佛珠?黑曜石?红玛瑙?还是什么?

全部答案

  • 带什么都一样,只是一种心理暗示,自己感觉好就好。

    j***

  • 佛珠,带什么都一样,只是一种心理暗示,自己感觉好就好。

    L***

  •   我认为,应该按照你的八字命局的喜用来分析才能得到比较中肯的答案。能告诉出生的年月日时辰么?
    是公历还是农历日期?
    出生公历:1991年10月6日10时30分(北京时间),星期日。
    出生农历:一九九一年 八月 廿九日 巳时。

    食 枭 日元 比
    乾造 辛 丁 己 己 (日空寅、卯)
    未 酉 酉 巳
    藏干 乙己丁 辛 辛 庚丙戊
    杀比枭 食 食 伤印劫
    地势 冠带 长生 长生 帝旺
    纳音 路旁土 山下火 大驿土 大林木
    节气:白露:1991年9月8日11时28分,寒露:1991年10月9日3时1分。

    起大运周岁:9岁 3个月 25天,每一交大运年 1月 31日起运(公历)。
    排大运:
    印 杀 官 才 财 食 伤 比
    大运 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑
    沐浴 冠带 临官 帝旺 衰 病 死 墓
    岁数 11 21 31 41 51 61 71 81
    年份 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061 2071
    排流年:
    始于 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
    1 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
    2 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
    3 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午
    4 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未
    5 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申
    6 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉
    7 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌
    8 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥
    9 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子
    止于 2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070 2080
    五行个数(计入藏干): 0相水 1死木 3囚火 4休土 4旺金
    五行个数(不计藏干): 0相水 0死木 2囚火 3休土 3旺金
    五行力量:水0(0。
      0%) 木1(0。3%) 火55(14。0%) 土85(21。7%) 金251(64。0%)
    己生助力量:140(35。7%) 克泄耗力量:252(64。3%)。 阴气:326(83。2%) 阳气:66(16。
      8%)。
    ※日主综合得分:-8。 日元偏弱,喜用火,土(印枭、比劫)。忌仇水,金(财星、食伤)。
    根据你的命局分析,2015年乙未年,你岁运并临,会自我感觉精神压力大,建议佩戴马的生肖玉坠,既能泄乙木七杀给你带来的压力,又能合住未土,生帮日元己土以旺身。
      一己之见,仅供参考。
    不知这样回答您是否满意?
    如果带手链,我认为红玛瑙可以。因为你的命局喜火土。黑曜石有水的寓意,有生旺忌神乙木之嫌,不宜你佩戴。

    S***