关于PHOTOSHIP的问题。

如果画笔笔尖形状没有你要的形状 。怎么办?

好评回答
    去网上下载笔刷啊~~~
    网上有好多形状那
    欢迎加入交流
    玩转PS群:33578777

    w***

其他答案

  • 好象可以自己创建,然后保存设为画笔.具体操作忘了.很久没用了.

    雨***

  • 1.下载笔刷,网上有成千上万,如笔刷站
    2.找不到和适的可以自己创建.先新建文件,画图形,然后点编辑--自定义画笔预设就OK了.
    定义的画笔形状大小可高达2500×2500px,最好对画笔设纯白色的背景,因为白色的背景在定义画笔之后,白色部分是透明的。自制画笔时,最好使用灰度色彩,最后储存为新的.abr文件。

    往***

  • 嘿嘿,你的这个只是一部分画笔工具,你是别的没找到啊,  我今年参加了,天津市的职业技能大赛,参加的就是PS,  现在也具体说不上了

    刻***

  • 自己绘制,然后定义为画笔。

    李***