怎样才能提高她的胆量 女宝宝20个月了?

女宝宝20个月了,胆子特别小,怎样才能提高她的胆量 女宝宝20个月了,胆子特别小,怎样才能提高她的胆量

全部答案

  • 多帶寶寶去參加一些聚會。

    王***

  • 经常带宝宝出去玩,见见生人,也要以叫她的同龄的孩子一起玩的,多鼓励一下宝宝吧,不要过分保护,宝宝容易内向的。

    能***

  • 主要要培养她的安全感。多陪伴、拥抱、鼓励、表扬宝宝。注意表扬一定要具体“宝宝给娃娃穿衣服穿得真好”。多带宝宝出门,多见人,不要勉强她打招呼。平时多阅读,告诉宝宝书上的小朋友多有礼貌,如果宝宝也这样,妈妈就更高兴了等等。

    刻***

  • 多带宝宝出去玩,多让宝宝和小朋友接触,多鼓励宝宝。

    花***

  • 经常带宝宝到人多的地方,给孩子多点鼓励。

    V***

  • 宝宝胆小首先要和大人的教育有关,是不是平时大人有诸多禁止,

    假***

  • 多带宝宝出去玩,去人多的地方,多接触些人啊

    C***

  • 经常带去户外,让她多接触小朋友,和别的小朋友一起玩。

    C***

  • 这个时候就是这样的,我家也是过了20个月就什么都怕。打雷下大雨都说怕。 怕得太奇怪了。

    记***

  • 多给她去室外,多让她接触不同的人,让她自己去做些力所能及的事。

    w***

  • 亲,宝宝一岁多的时候是会有点胆小的,平时可以多带宝宝去公园,游乐场,让宝宝多和小朋友接触,宝宝经常出去玩,胆子也会大的,不过带宝宝出去玩,一定要看好宝宝啊。

    暗***

  • 经常带孩子外出各种地方,户外、公园、亲子活动团、购物等等让孩子多多锻炼。

    杜***

  • 多跟别的小朋友玩。带去多参加活动,家长多夸奖平时。

    无***

  • 亲,以后有小宝宝打宝宝的时候不要老护着宝宝,那样会让宝宝觉得对方的宝宝很害怕的,那是宝宝间交流的特殊方式,他生气了就会表现出还击的。不要管,不要护着,宝宝才能勇敢。

    杨***