大家宝宝睡觉时间如?

俩月大的宝宝睡觉多 一天里醒的时间超不过五个小时,每次醒来吃了奶继续呼呼大睡,我婆婆总说睡太多要睡傻的,弄得我心里也忐忑,大家宝宝睡觉时间如何

全部答案

  • 睡觉的时候宝宝在长大啊~

    白***

  • 不会的,小孩这个年纪就是睡觉啊,睡觉长脑子长身体的,你婆婆乱说!满月前基本都在睡,每天只有1-2个小时清醒

    王***

  • 宝宝现在应该睡胎教呢,不要瞎折腾宝宝

    謌***

  • 宝宝睡多了是在长身体

    太***

  • 你听你婆婆乱说,有的宝宝是嗜睡型的,我们家宝宝到5个月还一天睡觉20小时呢,这样代表你的宝宝好带啊。他睡觉你就让让睡啊,宝宝越睡长得越快的。人家都巴不得宝宝睡觉。你还担心他睡觉啊

    B***

  • 没事的.. 宝宝现在是长身体发育的时候啊,肯定要睡的呀,我家宝宝也跟你们的一样,一天清醒的时间没多少,没事的..

    h***

  • 天啦,宝宝睡的多是好事呀,怎么可能睡伤呢。宝宝的睡眠比吃更重要,多睡才能更好的促进发育

    莪***

  • 很正常啊,我家宝宝一个多月的时候也是吃了睡,睡了吃。有时吃到一半奶嘴掉出来他就睡着了再不愿意吃了。睡眠好的宝宝长得好啊,睡得好比吃得好重要!!

    未***