请问大侠们,去武功山都咋去啊,有什么交通方式呢!

好评回答
    萍乡市东与本省宜春市、南与吉安市、西与湖南省株洲市、北与湖南省浏阳市接壤。武功山位于萍乡市芦溪县东南边境,介于东经114°10′-114°17′和北纬27°25′-27°35′之间,地处江西西部,地跨吉安市安福县、萍乡市的芦溪县、宜春市袁州区三地。是集人文景观和自然景观为一体的山岳型风景名胜区。交通方式:
    自驾:可走320国道、319国道、沪瑞高速公路。
    火车:浙赣铁路,有宣风、芦溪2个火车站。
    飞机:距离长沙黄花机场140公里。

    吴***

其他答案

  • 我只能告诉你,有320国道、319国道、沪瑞高速公路。要是开车的话走这几个就能到萍乡,然后在想办法去武功山~
    火车的话有宣风、芦溪2个火车站。也没问题啦,现在应该是有高铁了,速度还是比较快的,飞机可以先飞到长沙,萍乡市距离长沙黄花机场140公里。不客气!哈哈!

    遗***

  • 我知道!先坐火车到萍乡站下车,火车站坐1路公交车到城南站,再坐:城南站-武功山 的汽车,直达武功山山脚。哇咔咔!

    W***

  • 起点在那.

    唐***

  • 不知道

    朱***