[PS2]请问有什么PS2中文游戏包括汉化的繁体的

请问有什么PS2中文游戏包括汉化的繁体的

好评回答
    有指环王,指环王RPG,妖精战士精灵的黄昏,尸人,阿格斯战士,宿命2,GT4,看我的龙,秋之回忆,ICO,樱花大战,樱花大战5序章,荣誉勋章,足球胜利11人等!

    y***

其他答案

  • 宿命传说2好象是,不过中文的大做实在是太少了.

    c***

  • 兽王记菜单没有汉化,不过字幕是间体中文版.试一下吧,很好玩的

    -***

  • 多罗罗,最近的GT4,女忍者,天诛红,胜利十一人,很想有潜龙谍影的中文版啊,大作很少有中文版的,遗憾啊

    北***

  • 最近的是GT4

    小***

  • 正式行货版就不说了,一共这么几个不引人注目的,而且一般人还玩不了。
    民间汉化的只有众多版本的实况足球;
    以下游戏都是正式的繁体中文版(SEGA是最积极的中文游戏发售者,只是游戏素质很多都……)
    秋之回忆1、樱花大战1-炽热之血,樱花大战5、看我的龙显神威、指环王-双塔、指环王-中土战争、兽王记、多罗罗、铁拳-尼娜、女忍、三国无双2、妖精战士-精灵的黄昏、宿命传说2、尸人、GT3-A规格、GT3-概念版、GT4序幕版、GT4、阿尔戈斯战士、ICO。模拟人生。
    我能记起来的就这些了。

    我***

  • 我们这的也有中文版的

    w***