求古言男主名字,古风

好听、不抄袭、三个字的男主名字,希望古风一点

全部答案

  • 蒋南光、江封年、沈落风

    胡***

  • 墨非凉                                                                                                                              顾言非
    瑟流年

    痛***

  • 取名有男重《楚辞》女重《诗经》的说法,加上古代人熟读四书五经和诗词,去经典里凑几个,比较古风吧。
    以下随便推荐几个,也可打开楚辞大全自己挑着漂亮的字眼挑,然后查一下意思比较美好就行。姓随意,但最好是比较雅一点好听点的姓,名如下:
    景云,凌恒,振理……出自东方朔《七谏》
    江离,正则,灵均……出自屈原《离骚》
    汨鸿,冯翼,曜灵……出自屈原《天问》
    璆锵,浩倡,辛夷……出自屈原《九歌》

    a***

  • 给你参考一下:

    莫修染、秦暮羽、楼炎冥、纪欧诣、寒峻斯,慕奕寒,古若尘,银圣浩、司庭轩、花倾落、萧揽袂、轩洛菱、邢西扬、明浩轩、夜寒轩、司洛意、林逸轩、羽凌风、、傲羽潇、宇宁朗、严凌轩、夜皓轩、顾风岩、石言玉、夜展离、千沧雨、刘雨彦、赵雨堂、龙炫庭、楚穆炎、薛浩凌、白玉晨、陌千叶、凌千夜、莫文轩、杨儒源、赵秦廉、方子澄、彭子然、冯玉堂、沈相言
    月辰逸、月瑾瑜、月皓轩、月擎苍、月晟睿、月浩宇、月雨泽、月子骞、月沉央、月离墨、月凛夜、月非寒

    隐***

  • 赢窗
    苏惑鱼
    杜韶光
    赢是古代秦始皇的姓氏
    窗的意向自是很多
    不知道你喜欢什么样的,我就打了我喜欢的,我推荐的可能不是很像小说男主什么墨染,惊鸿,什么的。但个人以为特别一点的可以让读者记忆深刻
    你大概可以补充一下男主的身份背景来历,这样的名字比较深刻
    窗,大概有一种执子对窗下的感觉,这样的人性子些许冷淡,松窗棋罢且在饮一杯,你非要觉得是现在这种铝合金的窗我也没办法,抱歉。
    闲言,姓氏随意,以其凡俗衬其脱俗。
    月与归

    绯***

  •   名字如下,仅供参考
    沾雨青衣醉清尘
    萧萧北风起
    月夜舞尽离殇
    把酒作清欢
    青瓷。

    落樱纷飞
    花落微凉梦清幽
    提笔书几行
    青杉依旧
    紫陌未央,笔触琉璃
    墨染樱飞
    泪染素衣,烟胧寒月
    时光巷陌
    青衫故人
    十里红妆梦
    游戏古风名字,男生游戏名古风
    伊人浅笑醉长安
    森屿初夏°
    陌上柳絮飞
    何须执手问年华
    南笙北执
    清浅流年ぅ静赏繁花
    青山不改旧人归
    陌上蒹葭
    落雪倾城
    北巷不夏
    白露饮尘霜
    残墨ヾ断诗メ
    晓风残杨柳
    浅蓝未央
    樱花落ぴ浅暮雪
    青衫忆笙
    游戏古风名字,男生游戏名古风
    ジ烟雨霓裳ベ
    相忘于江湖
    故人叹
    青瓷清茶倾城歌
    为伊憔悴
    凉了时光病了心脏
    胭脂泪
    浅若清风
    浮生若梦
    西城诀、转身一世琉璃白
    酒与佳人
    逝水流年轻染尘
    梦忆安凉丶
    南栀倾寒°
    长街听风
    月上高楼
    可以作为名字
    哪里会,很新颖就是
    这样子才能显得有个性
    月醉清尘
    月醉梦。

    最***