大家的宝宝听到突然的声音会什么反应?

求解答——大家的宝宝听到突然的声音会什么反应? 我家宝如果在一个安静的环境下一直呆着,玩或者是干嘛的听到突然的声音会一个激灵,但不哭。比如她正在吃奶我打个哈欠她就会立马停下看看我,我平静的告诉她吃吧吃吧她就接着吃;如果是正在自己玩可能很专心,大人突然说句话她就一个激灵,就是一哆嗦。然后就看着我。有时候我担心是不是吓着她了,每当这样的时候我就摸摸头说没事啊,妈妈说话呢!我想问问大家的宝会这样吗?听到突然的声音作何反应呢?

全部答案

  • 该问题没有提供详细描述

    朱***

  • 会得啊,我宝宝也是这样

    你***

  • 这个很正常的,慢慢就会消失的

    周***

  • 正常,我宝宝有时瞌睡了眼睛刚眯上,有人说句话,她也这样

    下***

  • 我家宝宝听到突然的声音会立马转过头去看,如果声音很大的话就会哭,

    e***

  • 会的 孩子小 都会受惊的 因为脱离母体 独自还不能完全接受这个陌生又熟悉的世界

    袁***

  • 我家宝宝也是,听到突然的声音不会哭而是看看我或者他爸爸

    黄***

  • 会得,小宝宝是会这样的,没事的

    王***

  • 我家宝宝也是这样,突然听到一个声音会猛的一打颤,猛的一哆嗦!

    爱***

  • 如果是很突然的一个声音而且动静很大,这样很容易吓到宝宝,还记的我家宝贝3.4个的时候,因为产假中一个人带宝宝,每次离开宝宝一会,回来的时候老远就叫宝宝让她知道妈妈马上到她身边来了,要不然突然出现可能会吓到她。

    害***

  • 有的小孩反映就是这样,没关系,有点胆小

    放***

  • 宝宝是胆子小啊,以后说话小点声,大人有时候冷不丁的还会吓一跳呢

    张***

  • 我家也是会这样的,不要过分担心,只要不太哭闹就没什么关系的,爸妈要多哄逗宝宝哦

    刘***

  • 慢慢走也不行,不管快还是慢你要让宝宝先知道妈妈将要过来了,先要有个心理准备~

    蒋***

  • 一哆嗦,然后扭头到处看看是哪里发出的,一般不哭,只是声音太大时有时哭。

    张***

  • 我家宝宝小时候是这样的,应该没什么事,不过给他叫叫总是好的,要不你就给宝宝胳膊上系个猪精,是压惊的。

    麦***

  • 我们家的也是的,那是有点吓了,有次我讲话大声一点,她突然愣住然后就哭了,不会还是尽量不要吓她,我们家宝贝被吓了后晚上睡觉做梦时会哭

    刘***

  • 我家宝宝是这样的:如果是大人抱着的,什么声音都不会有事,该干啥继续干啥,如果是自己在睡觉,会吓一跳。

    A***

  • 这个都是这样的,我的也是这样的。

    阎***

  • 我宝宝也是这个样子。。。。

    妄***

  • 宝宝胆子小,缺乏安全感,妈妈要多安慰宝宝,给宝宝多些安全的感觉。平时多拍拍宝宝的背,抚触对宝宝身体和心智发育都有好处。

    李***

  • 恩,我家的也是这样,剖的,好多人都说剖的孩子易惊,你家是不是也是剖的啊

    怀***

  • 也会这样,我会说宝宝不怕,没事,有妈妈在,并用手摸摸BB耳朵

    x***

  • 这是宝宝神经系统正常的条件反射,说明宝宝的神经发育敏感度比较好,如果没有了这些反射反应该考虑宝宝是不是有毛病了。这些都是正常的不用担心哦。

    高***

  • 是的,小孩子也会被猛的吓一跳的,我觉得不要紧的,.不过最好注意不要吓到孩子.

    带***

  • 我家宝宝小的时候也是这样的,大人咳嗽一声也要哆嗦一下子,没事的,孩子的耳朵比较灵,你的做法也很正确,等大点就好了

    王***

  • 平时宝宝的日常环境不要太安静。

    张***

  • 没事的不用担心,我家宝宝也是这样,当在吃奶时如果外面有人说话或者声音,他就会停下来看看,当我告诉他是什么声音时,他就会在接着吃,这说明宝宝应经能听懂我们的语言了

    明***

  • 说明宝宝发育的好,有动静就看着,我家宝宝也是哦,有人说话他就看着,很警惕呢

    格***

  • 我的宝宝会愣住不动,一会就恢复正常了

    张***

  • 我家的宝宝也会这样,吓到了也打个哆嗦,晚上就不好睡觉,有时会延续几个晚上也这样。

    黄***

  • 这样的反应正常的,我家的大了,现在听到特殊声音会说:“怕,怕”

    张***

  • 不知道啊,我家宝宝四个月了,听见鞭炮声,听的可专心啊

    L***

  • 都是这样啊,我们大了也是听见声音,停下来找找,如果没事的话就继续玩。

    赵***

  • 我家宝宝也是这样的,听到突然的声音也是一激灵,要不就是马上闭上眼睛,你告诉他发生了什么.就不会被吓到的

    大***