龙之谷 魔导师我打算以后级高了转 暗黑女王的 那一招 黑暗神殿点吗?要点的话那点几呀?我现在还没有点

我一直在犹豫 不知道点还是不点怕点错了 所以还一直没有点。

全部答案

  •   按照SD国服给的设定,以及韩服一直以来的作风,黑暗女王走黑暗系是绝对没错的,也就是说,黑暗女王的攻击,大多数都应该带上黑暗的属性,所以在装备和技能版上面,应该优先选择黑暗属性的。
    有了这个前提,就知道,黑暗神殿是应该加满的了。
      不过也不是必须加满,因为黑暗神殿的用处毕竟有限,而且SP吃紧是个很重要的问题。一般DN里的技能,加5和加6是一个跳跃,加10和加11是一个跳跃,拿彗星来说,加6比加5攻击范围变大了,而加11比加10的输出差不多多了百分之五十。所以,如果要加神殿的话,除非你铁了心要加6以上,不然劝你还是放弃这个好。

    另外,神殿在PK和刷图中都可以用到,PK会更加常用一点,不过如果是手残PK党的话,神殿用不好只会被活活撸死,用好了能活活撸死别人,所以到底满不满还要看自己的技术,技术不好的话,建议还是平均加点好一点,等技术练熟了再换回魔导的高端加点。
      顺带一提,开T5的话,绝对会送洗点的,不过什么时候开T5是个问题……
    其实转黑暗女王的话,个人意见,神殿还是加到11好,不过由于神殿的用法太奇葩,所以要是不习惯用神殿做主要输出的玩家,我还是不建议点满神殿的。等什么时候习惯了神殿的用法再点满也不迟,留一点SP也可以,反正现在刷图也不需要全技能上。
      毕竟非高端玩家放神殿的时候,很难把握好距离和角度,而且神殿里每一个球的攻击范围也不是坑爹大的那种,用不好的话还不如不放。
    总结:神殿要么加6,走黑暗时空双修的平均加点法;要么加11以上,纯黑暗的打法;要么就只加1,打个辅助好了(一般玩家都不会这么做,除非你有非常奇葩的方法可以讲女王的输出升上去。
      只要你做得到,那就去做吧,DN很自由的。)。
    以上,谢谢。

    全***