第三期舞动奇迹中歌曲有哪些。(全部。)

全部答案

  •   主题曲是陈翔《舞动奇迹》
    佟丽娅 茅子俊 曹操 介绍时的音乐 《 dream high》
    黎诺懿张馨予朱晓辉第一场《overture and all  that  jazz》
    第一场刚开场时的背景音乐《why》 4minute《I my me mine》 shakira《Whenever, Wherever 》 teen top《supa luv》 afterschool《bang》
    吴恙跳的那个印度舞:《Marjaani Marjaani》
    李菲儿、白鹿晨和金晨:《诗水蛇山神庙》---许慧欣
    曹操:《waka waka 》
    第一场
    苏醒和刘美含《fast as you can》
    吴恙和朱晓辉: 陈奕迅——《不然你要我怎么样》
    李炜和佟丽娅 :《我只想单纯爱》——董沁----小酒管风波
    李炜:《因为爱情》(李炜唱的吧,在现场的时候)
    第二场
    金晨 :莫文蔚《爱》(金晨单跳的那个现代舞,和椅子跳的那个)
    李炜和佟丽娅:《cooler than me 》——Mike Posner-----西城故事2011
    朱晓辉跳的桑巴舞背景音乐《temptation》
    翟孝伟和江铠同:《The Mass   》
    黎诺懿和金晨:《Set the Fire to the Third Bar》
    白凯南:《We no speak Americano》
    茅子俊:《彩云之南》
    赵京南:《旧梦》---彭佳慧
    第三场
    李炜和佟丽娅:彭羚--《囚鸟》和《the diva dance》(电影第五空间)------囚鸟咏叹调
    李菲儿和苏醒:《astor piazzolla 》—libertango
    刘美含和于小彤:《ssion pit 》- sleepyhead
    刘美含:张韶涵 《over the rainbow》(跳的是绿野仙踪)
    张馨予和白凯南:《love the way you lie 》
    刘雨欣和许家杰:《california gurls》---katy perry的
       配对时候背景音乐
    刘雨欣 许家杰:张学友唱的《每天多爱你一些》
    佟丽娅 李炜《一见钟情》(这首是李炜自己的歌曲)
    翟孝伟 江铠同 蔡旻佑-《我可以》
    麦迪娜 茅子俊: 林俊杰-《因为爱》
    孙骁骁 郑恺 :范玮琪-《最重要的决定》
    苏醒 李菲儿 :苏醒-还不是因为爱(也是苏醒自己的歌曲)
    刘美含 于小彤 :王力宏-《唯一》
    张馨予 白凯南 :黄雅莉-《想你笑》
    金晨和黎诺懿:《越来越爱你》---陈冠希
    吴恙 朱晓辉   这对没放
    第四场
    李炜和佟丽娅:《Run The Show》——Kat DeLuna-----激情桑巴
    刘美含和于小彤: 《03 sleepyhead  》-------纳尼亚传奇
    李菲儿和苏醒:《shayne ward》 - breathless
    黎诺懿和金晨:《这么远那么近 》---张国荣
    翟孝伟和江铠同:《酒干倘卖无》,《一样的月光》(跳的舞是“搭错车”音乐是搭错车里面的歌曲)
    第五场
    刘雨欣和许家杰:《telephone 》- lady gaga。

    张***