骑马与砍杀中国战场怎么快速造

全部答案

  •   不管你是买的还是打仗得到的,武器,弹药,马都会在你自己的包里,你要武装士兵就是点屏幕下面第二个选干点事情,整理装备,然后把那些放到这个包里,然后就能武装士兵了,要不然你招的兵永远都是拿的大刀啊,破枪。注意要1把枪1个弹药包,枪和弹药包要是配套的,步枪用步枪弹药,机枪用机枪弹药。

    武器制造就是你有封地后,在里面建造兵工厂,兵工厂可以升级,兵工厂需要工程师,工程师在封地里建造学校可以招募。兵工厂每级能造的东西会变多,不过村子造不了机枪,机枪要大城市才能造。
    心得:机枪兵永远是最猛的,20个机枪进入战场后你选择坚守此地,然后就可以看电影了。
      几分钟敌人全灭。可以20打100 ,但是别打更多的,你的兵子弹是有限的。但是永远不要攻城,尤其是日本的里面有榴弹兵的城,出来后你动都动不了直接被轰死。
    自己的装备,裂开的ZB机枪,注意是裂开的,不知道是bug还是作者有意的,那个枪可以连开50枪不换弹,别的都是5枪换弹。
      子弹袋用日本的60/60的强化子弹袋。自己武器不用枪和子弹配套。
    没钱,没枪去抢运输队,别抢伪满的没货,抢日本的,动不动就出机枪,然后花2000去买个子弹袋就是一个机枪兵。
    还有兵不要一直升级,因为所有兵种升到最后都是军官,将军的工资又贵还拿小手枪,机枪一定不能升升到老练的机枪就行了,军官可以给你的兵加经验,在封地给你加声望而已,1-2个足够。

    楼主关于封地的问题,封地所有mod都和原版一样,你声望到一定数额会给的,一开始是个小村子,然后声望500-1000如果你方势力攻占什么什么堡会封给你,2000 会封给你方势力攻占大城市会给你。为什么要攻占后再给你,因为原来的,都是有主人的,老大再爱你也不能把人家赶出去。

    懂***