梦想世界小区管理求大神指导。

梦想世界小区管理问题,我是白痴菜鸟一点都不懂,求大神指点 QQ657322109

全部答案

  • 其实没什么难的,小区分为两部分,货物和指数。货物的话你参考一下其他帮派小区的货物收购的价格和数量,设置和他们差不多就好(如果一开始小区资金很少的话,你可以把收购价格设置低点,然后鼓励自己帮派的人去拉货,这样可以节约小区资金)。还有小区指数,那个需要你发布工作,然后其他人来打工,打工的多了,指数也会增加,指数一增加,小区收入就会增加。指数分为教育,医疗,娱乐还一个什么忘了,总共四个,每个发布一些工作,每次打工价格设置1000,然后让自己帮的人来打工,自己帮没人的话就设置高一点,4000左右,喊外人来打也行…注意发布工作的钱需要你出,所以小区一开始很费钱,但是稳定以后你每天都可以赚20多w

    海***