生猪价格什么时候会涨

全部答案

  • 明天就张了

    E***

  • 夏天的时候容易涨

    谎***

  • 冬天的时候容易涨

    学***

  • 额,应该是过年吧

    没***

  • 随时会长,看形势吧

    P***

  • 个人认为要等到十月份。

    s***

  • 过年是一定会涨的吧。。

    小***

  • 随时会长,看形势吧
    夏天的时候容易涨

    山***

  •   “猪肉价格下降了,跟前段时间相比,下降了3元”。一位林女士告诉笔者。
      经过走坊广西柳州柳邕农副产品批发市场,猪肉价格确实比前几个月下降了2-3元,且前来购买猪肉的人流明显增多。
      前颊肉价格是9元/斤,猪沙骨价格是12元/斤,肉排价格是14元/斤,猪脚价格是8。
      5元/斤。与五月份相比,猪肉平均价格下降了25%。创今年猪肉价格下降的最低点。
      自去年年底至5月份,猪肉价格一直高位运行。猪肉的价格保持在12元/斤的水平线上。时至6月份初,猪肉价格开始出现回落。直跌到现在9元/斤。那么,猪肉价格下降的原因?
      业届人士认为:“猪肉价格下降的主要原因是生猪出栏量明显增加”。

      另外,政府的价格控制也是价格下降的另一原因。
      此次价格下降属正常现象。随着天气转冷,猪肉的需求量增加。猪肉的价格趋势将有所好转。但生猪存栏量的恢复需五、六个月的时间,猪肉价格上涨扭转仍需一段时间。

    痴***