宝贝1岁7个月可以吃糖吗?

宝贝1岁7个月可以吃糖吗? 宝贝1岁7个月可以吃糖吗特别爱吃巧克力,奶糖也吃得很多,我担心牙齿

全部答案

  • 糖类的可以吃,但要适量,要不宝宝会虫牙的。

    黄***

  • 宝贝1岁7个月可以吃糖吗特别爱吃巧克力,奶糖也吃得很多,最好是要少吃哦,蛀牙就不好了,吃多了也会上火的哦,咳嗽了麻烦,多带他出去晒晒太阳哦,

    杜***

  • 既然知道担心牙齿,那就不要给他吃,小朋友吃糖吃零食都不好

    杨***

  • 小孩子都喜欢吃啊,我家宝宝也是啊。吃完糖多喝水吧。

    林***

  • 不能,宝宝三岁之前都不要吃糖。对牙不好,也影响宝宝的身体发育。

    心***

  • 可以吃糖这是毫无疑问的,但是得控制量,吃太多确实对牙齿不好。

    F***

  • 比我家孩子大三个月,这小的孩子吃那多糖对孩子肠胃有害

    不***

  • 可以吃甜食,但最好不要吃。我就很少给宝宝吃糖

    王***

  • 不管怎么样?妈妈是要尽最大责任照顾孩子的,要有耐心的去观察孩子,关心孩子,对于一切可以经常订购一些育儿方面的书籍看

    薛***

  • 宝宝现在处于长牙阶段尽量少吃糖,对牙齿不好。

    C***

  • 糖可以吃 但要注意不要吃太多 对牙齿不好的

    我***

  • 我们家宝宝就爱吃糖,最好不要吃的太多

    看***

  • 不能不让宝宝吃,只能说少吃,吃多了引起肥胖症,对牙齿也不好

    鼹***

  • 书上说宝宝吃糖,你一次就给他吃完,比如吃十个就让他吃完,你一会给他吃一个一会吃一个还更伤牙齿

    这***

  • 可以,要适量,对宝宝牙齿不好

    x***

  • 小孩子都喜欢吃巧克力,可是不能多吃,我一直在控制他吃这些尤其是糖,补钙再吃糖就白补了 顺着糖分就流失了

    董***

  • 偶尔吃一点没关系的,但如果每天都吃并且吃很多的话是一定不可以的!不单单是对牙齿不好,长期吃糖,孩子很容易缺钙的

    徐***

  • 这个问题很简单,肯定不可以吃的。最好是不让她接触糖块,别说小孩了,对大人都没好处,糖吃多了对牙齿真是一大伤害,有的人年轻轻的牙就坏了,就是被糖腐蚀的,如果孩子吃了糖,赶紧漱口清洁牙齿。

    久***

  • 那么小吃很多糖对牙齿肯定不好,要是有虫牙那么小还不好治,控制孩子吃糖吧,真有虫牙了孩子在不吃糖都来不及了

    谁***

  • 尽量少吃,对宝宝牙齿不好

    陈***

  • 可是可以,但最好不要吃!!

    在***