宝宝貌似想睡觉的时候会摇一分钟头 为什么会出现这样的现象?

全部答案

  • 闹不闹?你宝宝快9个月了,摇头应该是有意识的了,也许他自己觉得好玩呢。我宝就是没事干的时候也自己练习摇头了。是躺着摇的话,是不是头很痒呢?坐着摇的话,你拉拉他的耳朵看看他有没有舒服一点,摇头的话有可能中耳炎宝宝不舒服。看他的表情,如果没什么不爽只是摇头多半是自己好玩

    查***

  • 孩子小神经发育不好,这是正常的不用紧张.

    对***

  • 宝宝小的时候是这样的,大一点会好

    D***

  • 我家宝宝也是这样,有的说是缺钙,但是我看不像,可能是他们小孩子的正常反应吧

    晴***

  • 你家宝有8个多月了啦,应该会遥头的呀,你可以试着跟他玩的时候你摇头然后也让宝宝摇头,这样他应该很容易学会的,我邻居家宝现在会了呢,然后我家宝就还不会

    画***

  • 宝宝是不是太困了 才会这样的呀

    挨***

  • 我家宝宝以前也这样,现在几天倒好了,每次宝宝摇头的时候宝妈妈可以给宝宝挠挠头皮。

    原***

  • 好奇怪啊 每个宝宝想睡觉时表现的都不同的

    G***