爱问知识人 爱问教育 医院库

女朋友一直在乎我的过去怎么办?

首页

女朋友一直在乎我的过去怎么办?

我女朋友一直在乎我的过去,说她第一次是我的,我第一次不是她的,不管我怎么说,她还是在乎,我手足无措了,常常因为这个她冷落我。谁能教教我怎么办好。

提交回答
好评回答
    其实这只是她作的一种方法,她只是想你更加珍惜她,你在此种情况下应多花心思哄哄她,女人最喜欢听甜言蜜语了,还有承诺,虽然有些可笑,但处于爱情中的女人都如此.

莫***

其他答案

• 冲动是魔鬼,55555.
    假如再给我一次机会,我一定做个乖宝宝#14
    楼主,你跟我一样,都是猪.

刘***

• 哎```!!!`你又友也真是的```!!!她如果爱你```!!~会在乎你个过去吗!``!在说了```爱一个人不仅仅是建立在性上面的````!!爱一个人是``爱他(她)的全部``!!!而不是因为是不是``处``带来了不必要的麻烦````

张***

• 你告诉她:第一次太遭罪了

带***

•   如果你很爱她!
    那么就给他想要得幸福!
    女人其实是一种很感性的动物!
    常常用理性的方法是没有办法让他得到和平解决的!
    不是么?
    有许多时候!
    我们越努力去做好!
    反而会弄糟了!
    想想他为什么会常常提起这件事的原因所在吧!
    女人是不会无原无故来揭心爱的人的伤疤的!
    除非他正受到伤害或者有什么让他感觉不安--导致没有安全感!
    如果!
    你很爱他的话就要懂他!
    想想他是在什么情形说到这个敏感问题的!
    也许!
    你就会找到问题的所在!
    其实,你不是第一次本身就是他心中永远的痛!
    没有人会故意伤害别人的同时还伤害自己!
    肯定是有原因的!
    很感性的解决问题!
    而不是要你具体想到什么办法!
    你只要让他有足够的安全感但是决非优越感!
    问题会慢慢解决的---前提是他真的爱你!
    我相信如果他真的爱你!
    他是会想不开!
    可是不会为此离开你!
    我爱的人有过许多的性女伴!
    我很心痛!
    可是我爱他!
    所以!
    我常常开导他!
    在没有遇见我之前发生的事了!
    那个时候你没有想过有一天会和女伴分手!
    你们那个时候是相爱的!
    以为会永远在一起!
    可是这个世界是在变化的!
    不是么?
    所以!
    最后没有走到一起!
    也不能怨你!
    而男人有了第一次就无所谓二次,三次,四次...直到自己也记不住了!
    如果你早遇见我也许你不会那样!
    谁能在十年前知道十年后今天的事情呢!
    我常常开导他!
    他常自责常觉得配不上我!
    他总是很自责!
    这样反而让我无所适从了!
    人就是这样!
    换个方式事情的情形就变了!
    结果不是他开导我而是我开导他了!
    不是很奇妙么?
    所以!
    你在生活中的点滴慢慢改变他就好了!
    不是么?
    不需要刻意去做什么!
    给他足够的安全感和幸福!
    让他觉得你是在乎他的!
    尽量不要再提起有可能勾起伤心往事的事情!
    一个女人为了心爱的男人是什么都愿意做的!
    但是前提是他觉得安全!
    你肯定做过让他没有安全感的事情吧?
    这件事别人帮不了你!
    还是要靠你自己啊!
    好好的想想他为什么会提起伤心事吧!
    然后改正他!
    我不知道该说什么!
    我祝福你!
    ~~
    任何事情的发生都不会是没有原因的!。

泡***

• 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询