有 类似我家宝的吗?

请有经验的宝妈们帮帮忙:宝宝一个月零两周,到今天已经整整两天没有拉便便了,放屁臭,尿正常,这两天面部长了很多小红点点,吃奶不多,吃完后不久总爱从鼻子里流出来,有 类似我家宝的吗?我该咋办

全部答案

  • 红点可以服用点 素C和赛哽啶来进行治疗为好的。保持皮肤的清洁 不过最好问问问医生

    W***

  • 上火了吧,喝完不要老是动他,可能是吐奶呛鼻子里去了,可以给他轻轻的拍拍背

    往***

  • 可以吃完奶后把把他因为吃饱时是很有便意的,然后可以用棉签沾水在肛门周围刺激他,如他有便意但拉不出也可用开赛露,多挪挪小肚子可以加速消化,吃点芹菜青菜煮水喝

    T***

  • 你宝宝吃完奶水背轻轻拍还有你葡萄糖冲点开水给你宝宝吃哦这样便便就会拉出来

    B***

  • 没有关系的哦,估计是肠道混乱哦,吃点妈咪爱调理一下就好哦

    黄***

  • 是火气,鼻子里是喷出来的,喂完奶你要多给拍拍后背到宝宝打嗝为止在放下去

    天***