衣领发黄怎么洗?

衣领发黄怎么洗?想用洗衣机洗,听说蓝月亮机洗神器能洗得很干净,怎么用?

全部答案

  • 建议:先将污渍的地方再洗前,先揪起用洗衣液涂透轻揉,在放置清水中侵泡,在同正常洗时一样洗涤。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    此***

  • 先用84消毒液,然后用洗洁精洗。

    刘***

  • 用酒精浸泡   然后在用洗洁精洗

    虚***

  • 您好!选择蓝月亮机洗神器,让您告别机洗烦恼!
    洗衣机洗衣服时,衣领、袖口等局部污渍容易洗不干净,用蓝月亮干衣预涂法,才能真正解决这些问题。
    蓝月亮机洗神器最佳的洗衣方式是:预涂配机洗。具体方法为:
    1、机洗衣物前,用蓝月亮“机洗神器”—500g手洗翻盖装在衣服干时涂在污渍处;
    2、静置5分钟后,加入蓝月亮亮白增艳洗衣液正常机洗即可。
    【温馨提醒】
    1、机洗神器专为预涂设计,高出液口,能够对准污渍精准预涂,哪里脏了,涂哪里;
    2、机洗神器跟机洗洗衣液(蓝月亮亮白增艳洗衣液)搭配,先涂后洗,机洗衣物更干净;
    3、用机洗神器预涂后,可以酌情减少亮白增艳洗衣液的用量。

    苦***