怎样在pdf文件里面打字?

怎样在pdf文件里面打字?还是必须得把pdf转成word文件先?

好评回答
    你要在pdf文件里面打字就是要编辑修改pdf文件。一般用二种软件:
    一是用Adobe Acrobat软件,方法是:你先用该软件打开PDF文件,依次点击“工具”—“高级编辑工具”—“TouchUp文本工具(T)”,然后你用鼠标点击需要编辑的地方,就会出现一个长方形边框,在这个框内,你把光标移到需要编辑的位置,输入文字即可。这个方法的好处是可以在一句句子中插入几个字,像在Word中插入字一样。
    二是用Foxit PDF Editor软件,方法是:你先用该软件打开PDF文件,然后点击左边向下的红色箭头按钮(鼠标移到该箭头处会出现“添加一个新的对象”提示)按钮,即可添加文字了。注意:添加的文字要用鼠标拖动到需要的位置,操作较麻烦。但是该软件功能强大,有的Adobe Acrobat软件不行的它却能做到。
    总的来说,二个软件各有利弊,具体用那个你自己根据需要确定。

    却***

其他答案

  •   Adobe Acrobat Professional 7。0 汉化注册版
     //www%2Ezlce%2Enet/download/software/Acrobat%2520Professional%25207%2Ehtm&b=0&a=3&user=baidu
    这个是用来修改pdf编辑pdf的专业软件,不是平常用来浏览PDF的Adobe Acrobat reader , 软体增进企业在设计与处理重要文件时的可靠性与效率。
      Adobe Acrobat7。0 专业版提供您可以从任何文件转成Adobe PDF档案格式,只要一个按键就可以从Microsoft Office或是网路浏览器或Microsoft Visio及AutoCAD中转出你要的PDF档、可以保留文件的图层?K且支援大型版面的图形。
      Adobe Acrobat7。0 专业版可以加速文件传达的效率,可以让您掌握精确完成的时程且提供了?冉ㄓ晃募だ赖墓δ堋? (未经测试)。

    王***

  •   请用这个软件,很小很实用
    Foxit PDF Editor 是第一个真正的PDF文件编辑软件。许多人
    都希望能找到一个象编辑其它类型的文档的编辑器,事实上在
     Foxit PDF Editor 出现之前,根本没有这样的工具。每一个
    PDF 文件都包含很多页面,每一页包含各种可视对象,如文本
    对象、图形对象和图像对象。
      而每一个对象都由其属性来定义 其显示的方式。 Foxit PDF Editor 的功能包括: -编辑现有 PDF 文件或创建全新的PDF文件。 -以和 Adobe PDF Reader 几乎相同的效果显示 PDF 文件。 -页面缩放。
       -可靠的所见即所得的编辑功能。 -插入或删除页面。 -使用嵌入或非嵌入字体添加文本对象。 -插入行或其它简单的图形对象。 -插入 bitmap 格式的图像。 -从页面中删除任意对象。-改变对象的属性。 -可撤消任意操作。-在不同 PDF 文件间拷贝粘贴任意对象。
       -在 PDF 和任意 Windows 应用程序间拷贝粘贴文本。 -在 PDF 和任意 Windows 应用程序间拷贝粘贴图像。

    寻***