我有新浪通行证号,要进入博客还要注册吗?

 我有新浪通行证号,要进入博客还要注册吗?通行证号是注册爱问时给的。我不想写博客,只想给朋友的博客跟帖。

好评回答
    你好!
    很简单,打开新浪博客首页登录名后面就有【开通博客】功能键,不用重新注册。
    新浪博客域名可以选择 3-24个字符(包括3、24),限使用英文及数字,不支持纯数字。
    输入全角数字不能通过验证,输入法的全角/半角输入的数字是不一样的,即全角数字1234abcd和半角数字1234 abcd是不同的,新浪博客的只支持半角数字(字母),虽然数字(字母)是正确的但是还是不能通过(输入有误,请您重新输入。)。
    在输入时,  前提是没有人先于您注册,如有重复,请稍加修改)。完成后您的博客地址就为:
    需要注意的是: 您的博客、播客、相册和空间将使用该域名,个性域名开通后不可修改。

    王***

其他答案

  • 你有通行证号,如果需要博客也需要简单注册。
    如何申请新浪博客:
    1、打开新浪博客首页
    2、点击“开通博客”字样,如果你已经注册了通行证号,选进入我的博客,在弹出的页面中,进行添写。
    3、在新页面填写必要的基本信息即可。
    如果有什么问题,请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。咨询邮箱:webmaster@
    新版博客使用帮助:
    个性域名怎么写
    在输入个性域名时(在你输入时会有提示的3-24个字符(子母及数字),不支持纯数字,可以选择便于你记忆的子母及数字的组合(但前提是别人没有先于你注册),要注意的是博客域名一经注册就不可以修改了。
    例如:

    张***