月子里跟谁睡?

 月子里跟谁睡?婆婆说让老公去别的床上睡,她跟我睡,好照顾孩子。真心不想跟婆婆睡,怎么办?

好评回答
    月子里让老人尽量别总抱孩子,,现在小孩可聪明了,,我家宝月子里我就没抱她,,晚上穿着尿不湿,,婆婆有意和我睡,我拒绝了,,,夜里穿尿不湿,,我家宝宝月子里就睡整夜的觉!一般五六点钟才会醒来吃奶!

    x***

其他答案

  • 宝宝给婆婆抱去睡  自己睡一张床 舒服  要吃奶了 婆婆 自己会抱来的  吃完再抱回去   现在家大宝她就和我睡一起 老不自在了  宝宝醒了她也听不见  等二宝生了  月子里就给她喽

    熊***

  • 我当时也不愿意,结果宝宝不好带整个晚上都要抱着到处走,结果落下了腰痛的月子病,宝妈要考虑清楚哦,毕竟身体最重要

    玉***