宝宝蛋黄吃不完如何保存 宝宝刚开始吃蛋黄?

宝宝蛋黄吃不完如何保存 宝宝刚开始吃蛋黄,一整个还吃不完,应如何保存剩余的,能保存几天?

全部答案

  • 还保存个啥,直接大人吃掉或扔掉了,不新鲜的东西别给宝宝吃,拉起肚子来可烦人了

    A***

  • 吃剩下的蛋黄就应该大人吃掉,要是放了几天不新鲜了你还打算给孩子吃吗?鸡蛋最好是不要留到过夜

    张***

  • 这种东西还是尽快食用比较好,剩余的容易产生细菌,导致孩子腹泻之类的

    徐***

  • 不要保存,宝宝吃不完你吃就得了。

    R***

  • 不要保存了剩的大人给吃了呗,下次再给宝宝弄新鲜的

    p***

  • 最好每次给宝宝吃新鲜的,可以放在冰箱里,保存半天。

    m***

  • 最好不要保存,宝宝吃生的不好,营养会流失掉。

    陈***

  • 最好是大人把剩余的蛋黄吃掉,不要留下次再让宝宝吃,以防变质。

    冷***

  • 一般是宝宝没吃完的,大人吃了,蛋黄一旦没保存好很容易导致宝宝腹泻的

    X***

  • 最好不要剩余,吃剩的妈妈可以吃掉,妈妈也是补充营养的时候,给孩子吃新鲜的

    借***

  • 蛋黄还是给宝宝吃新鲜的比较好,一般宝宝吃剩下的都给我吃掉或者宝宝爸爸给吃掉,第二天给他吃新鲜刚煮的。

    叶***

  • 我觉得,吃不完的就妈妈吃了吧,这样的保存几天啊,早上弄的,晚上都我不想再给孩子吃了,何况亲还想保存几天呢。

    王***

  • 最好一天之内吃完。其实刚开始你可以喂宝宝鹌鹑蛋的,一个蛋黄一顿正好的。我家宝宝就是这样喂的,用米汤和一下。鹌鹑蛋的营养比鸡蛋要好一些的。如果喂鸡蛋黄最好不要隔天剩下的还要喂宝宝。你家宝宝还不到4个月,不用这么着急喂蛋黄的,母乳的营养完全够宝宝的需要的。现在可以喂一点蔬菜汁,(把菜叶切碎,用开水煮一下,就可以)。

    哥***

  • 我觉得吃不完就大人给吃掉好了,第二天在给煮个蛋,也不是很麻烦的啊 ,就不用保存了吧,给宝宝吃新鲜的多好啊,隔夜了不要给宝宝吃。

    麥***

  • 大人吃掉,不建议宝宝吃不新鲜的食物

    句***

  • 最好先吃先做 吃不了 亲就吃了吧 一次少给宝宝做点

    h***

  • 我家的都是我吃半个 他吃半个 这个最好是不要保存吧 现做现吃就好了

    背***

  • 最好不要让宝宝吃剩下的,每天都给宝宝吃新鲜的。开始吃,你可以每天给宝宝只吃一次,剩下的部分大人们可以帮忙解决掉嘛。

    叶***