宝宝睡觉时经常惊醒怎么办?

宝宝睡觉时经常惊醒怎么办? 宝宝今天出生18天了,从12天开始就睡觉惊醒但是不严重醒了就睡也不要哄。今天开始白天一天都是几分钟就惊醒了。到现在还没好,怎么办啊?有好方法的说下谢谢了!

全部答案

  • 可能宝宝是还没完全睡着你试着在她睡着后再抱着几分钟再放

    阳***

  • 你好,你的宝宝肯定是没吃饱啊,所以才会几分钟就醒的啊,建议妈妈要增加奶水啊,多喝豆浆牛奶和各种粥,并且心情也很重要的,生气是容易回奶的啊.要注意的.

    响***

  • 宝宝这个时候都有这种情况的 不要担心 慢慢就好了

    发***

  • 你可以在宝宝睡着的时候轻轻的摸摸宝宝的头,这样可以缓解宝宝的紧张情绪,也可增加宝宝的安全感,也可以给宝宝放点轻音乐,这样有点响动宝宝也不会那么容易就醒来了。试试吧,挺管用的。要是这样不行的话就去医院看看吧,祝宝宝健康成长!

    画***

  • 一般孩子没有吃饱会容易惊醒,还有就是周围有响声也会!不过也有可能是孩子有点缺钙了,先给孩子吃鱼肝油,平时多晒太阳,等大点再去做个微量元素的测试

    逻***

  • 宝没有安全感,建议多抱抱,拍拍

    冷***

  • 你可以为宝宝喂珠珀猴枣散一天三次,一天一瓶,一次三分之一瓶。如果没有效果,也有可能是缺钙你去儿童医院去化验微量元素。

    吴***

  • 新生儿的神经系统尚未发育完善,很多时候我们大人发出一点点的声响像走路声,或是动一下他身体比如抱着睡着的时候放床上。都会使他惊跳而醒,这是正常的。另一个原因可能是缺钙。

    N***

  • 是不是被吓着了呢,惊醒是缺钙的症状,但是这么小的宝宝不会缺钙的。在夜深人静的时候,亲可以拿着宝宝的衣服到大门口晃晃,边回走边喊宝宝的小名说回家睡觉,一直走到宝宝的床前,把衣服盖到宝宝的身上,看看会不会好点的。

    r***