怎么样提升打铁的熟练度?

怎么样提升打铁的熟练度?打铁用的书一般在哪里打容易出?

好评回答
    前500可以铁匠铺卖体和用书铁打造升,500以后只能用书铁升,70以下书铁包括70可以挖宝图得,70以上的跑环

    骑***

其他答案

  • 在满血的前提下在CA铁匠那里打工,减一半血增加一点熟练,但最多只能到500,500以后提高就要靠打造提高具体装备来提高.打造物品等级除以10是增加的熟练度,但打造物品需要相应的打造技能等级.
    而书和铁,70以下的靠挖图获得,70以上的跑环、比武、帮战都有机会获得的。

    S***

  • 提升有两种方法:1、满血的情况下去铁匠处打工,会损失部分血和40点体力,得到一点熟练度和3000元。2、用书、铁打造武器,得到相应级别的熟练度。
    打造用书70级以下可以挖宝图随机得到,70以上的就要跑环、比武、帮战获得。

    E***

  • 怪不会出的,要用宝图去挖的

    王***

  • 铁匠那里(满血)减一半血增加一点熟练,铁匠那里最多只能到500,500以后提高就要靠买制造指南和百炼精铁来打造提高.打造物品等级/10就是能增加的熟练度,前提是打造最少也要有,打造物品-1的打造技能等级.

    傅***