怎么上传图片或视频呢?

怎么上传图片或视频呢?尤其是在线看视频是怎么截视频?有心人请回复!谢谢!

好评回答
    微博上传图片视频:在发微博的输入框下面有图片和视频的按钮,点击就可以上传图片和视频了

    新***

其他答案

  • 步骤/方法
    下载并运行百度影音
    打开一个事先下载好的视频文件,播放它
    在播放视频时,可以看到界面的右下角有一个照相机样子的图标,那就是截图工具,视频播放时,点击它即可进行截图
    截图后回弹出如下窗口:
    我们点击“浏览”,选择一个路径对截取的图像进行保存
    选择想要将图片保存为的文件类型,输入保存的名称
    按照个人需要,选择“保存到剪贴板”或者“按当前显示的画面尺寸截图”后保存
    最后,可到预先设定的保存路径下找到该截图

    Y***

  • 有专门的选项可以发

    撩***