龙之谷贤者刷图怎么加点(准备转圣骑)

全部答案

  •   虔诚2级才14秒哪里来的24秒。你以为是开无敌啊。
      之前在网上看了关于贤者的分析多多少少不下20篇,作者写的都很用心,也很详细,把技能分析的比较透彻。

      但是在我(或者其他潜水的贤者达人)眼里他们共同的缺点就是-不够专一,缺乏实战

      这是我40级的配点(32级的加法和这个差不多,差别在于技能等级,点数正好用到0)

      我一个韩服40级贤者朋友他没有加32级反伤,把其他技能点到更高级

      以下技能可以根据个人斟酌加还是不加:飞腿、神圣冲击波

      PK贤者注定要放弃双修的想法

      贤者是个MT,FB和PK的定位都是如此,所以很多人选择双修,觉得这样能副本和PK通吃

      他们多数是为了这个技能“神圣十字”

      双修人士中稍微倾向于PK的人会只加1级,但是1级都不要加!因为那个技能的实用性太低(52SP足够加满浮空和悬落)

      好多“意识流”的人都说打远程不错,那是建立在对手处于攻击范围内和反应慢的前提之上的

      用翻滚(包括倒地翻滚)躲过去真是太轻松的事情了,20秒左右的CD注定不可能像祭祀的闪电图腾一样10秒砸一下人

      贤者PK技巧

      1。
      神圣冲击波(1级)

      很多人说这个技能释放太慢不需要加,这么说不完全对,要看是什么情况

      这个技能神在他能中断几乎所有的地面技能(包括翻滚),只有极个别的空中技能可以躲过去

      神圣冲击波主要用在以下几个地方

      ①限制倒地起身的人(要求比较高的时间和路线判断)

      ②释放在开虔诚的贤者身上(同门之间的决斗是最痛苦的)

      ③在队友被围攻时候解救队友(避免敌方的AOE技能让自己也搭进去)

      ④堵路口

      2。
      神圣复仇

      别人不加这个技能是因为没有使用过吧,以前我预想的加点也没有这个技能。

      但是自打用了之后,我就爱上这个技能了,释放很快又是范围攻击,还能打断敌方技能

      我喜欢团P开了盾,冲到人群中放这个技能了,周围的人越多,此招威力越大

      曾经用这招加格挡把追杀我的3个人中灭掉2个,对方是残血,但是在1 v N的时候也只有这招让你不用回头就能攻击了

      3。
      连锁闪电不加

      被别人的起身多打几次就知道了

      4。神圣连击

      属于普攻衔接技能,这技能会让对方浮空逃掉,所以加1级足够

      新手贤者不要用这个技能当起手技妄想靠最后的冲击打飞人

      5。
      两个自动格挡必满

      剑圣的挥砍姿态碰上贤者的格挡 断言是最头痛的

      还有其他各种职业的连击都会因为这俩技能中断(前提是在格挡之后按出断言和复仇)

      6。
      滑步悬落加满

      贤者的灵魂技能,如果这个技能用不好,那么贤者PK就废了

      碰上艺人的时候,滑步过去却不被踩中是个学问

      另外新手贤者很容易忘记这技能可以攻击倒地敌人

      加满级是因为如果对方很难被连击,那么就只能靠这招的攻击了

      7。
      破甲

      高霸体的技能,看到战士的升龙斩,艺人的螺旋腿旋风腿,以及各职业要读秒的技能,安心的按过去就可以了

      因为是把敌人打到地上,所以连击时作为打墙技能或者结束技比较好
      8。
      盾冲

      别人的心得里曾经写到用这招逃跑,但是我宁可用悬落逃跑也不会用这招逃跑,

      这是除了悬落之外以及对付远程的最好的起手技了(元素的火海也可以冲过去)

      20秒的CD时间,怎么也跑不过高机动性职业,但是如果和他们对冲,那么上天的一定是他们

      (这也是别的职业看到贤者开盾挡之后逃跑时,留人的技能之一)

      9。
      盾挡

      开了盾以后,任何的一下敌方的攻击都会打断自身释放的任何技能,甚至滑步悬落都有可能被打断,需要靠个人的磨练去掌握

      贤者单P求“稳、准、耗”三个字,跟别的职业打永远不要追,作为DN里腿短数一数二的男人来说,你追别人只会被放风筝玩死

      反正咱们有盾技,他不来打咱们,咱们就原地站着等,第一个的盾挡好了之后可以说BUFF是可以不断的,根本不用急(平局是很平常的事情)

      远程职业能打到贤者的时候,准备好一个盾冲一个悬落不会摸不到别人的,切忌用落雷起手

      碰上会跳的远程职业不要盲目的用悬落,最好的办法是他们马上脚落地的时候划过去,这样在他们起跳瞬间会被打飞

      (打艺人的时候只要对方不落地就不要站在他的攻击范围内,不然会被当木桩踩)

      贤者团P对意识要求极高,如果抓住一个职业就穷追猛打却不顾自己的队友,那还是去玩单P的好

      因为技能的攻击方式有限,要争取每个技能都至少打中1个人,将敌方的仇恨都拉到自己身上来,开盾挡出反击来克制对方

      并且在最大程度上保护队友,帮友方DPS杀人

      其余的贤者PK小技巧留给玩家自己去游戏里发现吧

      结语:

      我在内测时候PK场最怕的是厉害的元素法师,其强大的扫地能力让人没话说,被扫到死是常事

      其余职业技术再强也不会达到虐我的程度,因为凭良心说话贤者其实很变态的

      贤者虽然强大,但是他的攻击套路没有太多的变化与可玩性,这就是为什么现在网上很难找到高等级贤者虐别人的视频

      观赏性不够是一个因素,主要是因为他们都很低调-_,-

      我相信那些贤者高手也多是属于沉稳内敛型的性格吧。

    王***