请教:组装电脑的要安装的软件

通常要求安装些什么软件呢?什么版本呢?
如果安装非正版的,听说WIN XP有各种版本和防盗版限制,都是些怎么回事?要紧吗?

好评回答
    盗版winXP也能升级,下补丁,就是有些补丁或小程序不可下(微软的);但你在微软中国上给它一些信息,同样有权限下载它们,或成为真正的正版winXP(要花钱)。
    我认为还是正版好:本来XP漏洞多,补丁多,盗版的说不准在里面有什么手脚。

    z***

其他答案

  • 安装软件要看 你的电脑的整体配置,还要 看你喜欢那一种

    曹***

  • 恩,,,,
    一般的话,office里装个word和execl
    装个winrar (解压缩软件)
    装个flashget  下载软件        不上网就不用装了
    装个realone play  rm播放器
    装个dvd播发器  如windvd       没dvd光驱就不用装了
    装个杀毒软件
    一般的 我们的口号是 装d版软件 z版杀毒软件
    因为偶们穷
    个人喜欢的话
    装个winnamp 放mp3感觉不错的
    其他就如photoshop    cad之类 得看你用不用得到了

    潘***

  • 、你首先看看屏幕右下角的小喇叭的图标还在不在,在的话打开看看是不是有静音;
    2、如果小图标不在的话,你进入到控制面板\声音和多媒体里,看看声音一栏里的"在任务栏显示音量控制"是否是灰色不可选状态,如果是灰色,表示可能是声卡驱动不对,重新装一下即可;(小图标在的话,如果没有静音,也可使用此步操作)
    3、如果"在任务栏显示音量控制"仍旧是正常的,可能是声卡硬件的问题,你只要关机把声卡拔下来,再插进去即可,如果重启还不行,你再把声卡换一个插槽试试。
    如果还不行,估计是声卡的硬件故障。
    以上是声卡不集成在主板上(即独立声卡)的状况,如果是主板集成声卡,那么先看看是否有静音,然后重装声卡驱动,不行的话也就估计是声卡的硬件故障,得要重新买块声卡

    M***

  • 看你自己的意思了.

    说***