不知道港版的和大昌版的有什么区别?

关于美素奶粉,港版和大昌版的区别 今天去超市买了罐港版的美素一段奶粉,不知道港版的和大昌版的有什么区别,哪个好啊

全部答案

  • 1. 港版奶粉主营养成份不如大昌版,但奶水热量比大昌多;  2. 港版奶粉大部分矿物质含量不如大昌版;  3. 港版奶粉大部分维生素含量不如大昌版,小部分含量比大昌版高,如叶酸、胆碱、肌醇;  4. 港版比大昌多出AA、SA、罗伊氏乳干菌;  5. 港版碳水化合物比大昌版多,可能偏甜; 6. 港版奶水比大昌版明显偏少的有:蛋白质、DHA、脂肪、钙、磷、铁、铜、钾、镁、锌、锰、维生素A、松香油、维生素B、尼克酸、泛酸、生物素;

    沈***

  • 港版的吧,我都给宝宝在奶粉团里团了港版美素的,183元一罐!

    恋***