爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
痔疮科女医生

广州市脑科医院阳琼医生评价怎么样

那*** | 2017-11-15 10:03:42

全部答案(共7个回答)

• 阳琼主任医术精湛,我在他那里看病5年来,病情一直稳定,向很好的方向发展。中间虽然有遇到一些微小的问题,但经阳主任及时调整治疗,消除了问题,他是一个医术上令人信任的医生。  阳主任医德高尚,处处为患者着想。他关心患者的幸福,热心帮助患者重新融入社会之中。他想方设法减轻患者的经济负担,甚至建议患者到社区医院去开药。  总之,我认为他是一位医德高尚,医术精湛,令人信任的好医生。
    陈*** | 2017-11-15 18:03:42 81 30 评论
    0/300
  • 阳教授医德好,医风正,医术高。对患者态度和蔼,问诊细心,评估、诊断精准,用药科学,敢于打破一些医生治疗双相障碍单一使用心境稳定剂的保守疗法,善于搭配抗抑郁、抗躁狂和心境稳定剂药物,收到显著疗效。本患者曾在深圳康宁医院治疗1个多月(包括门诊和住院)病情不但不好转,反而加重,今在阳教授的医治下,只服5天药,病情就好转,很多谢阳教授!
    c*** | 2017-11-15 17:03:42 80 30 评论
    0/300
  • 阳医生用药比较坚定。病人有疑惑的时候他总能给你满意的答复。主要是有一些药物和治疗方法的选择更适合当今主流的趋势。病人会比较放心。对副作用方面的考虑会比较多。另外一个感觉,阳医生对大多数药品都很熟悉,好像都有使用过的经验和心得,换药的过程并不像有些医生那么纠结。病人的看病的过程,心里会很舒服,不会纠结和担心。
    一*** | 2017-11-15 16:03:42 80 30 评论
    0/300
  • 在我有记忆开始,我就有这些症状,我今年二十多,这些病也伴随着二十多年,我千里迢迢从大陆最南端去北京安定医院找过姜涛,上海精神卫生中心焦玉梅医生,广州脑科医院郑英君医生,还有刚读大学去省人民医院的专家,到今天的阳琼医生,如果要我说哪个医生给我感受最好的,莫过于阳琼医生,今天的看病经历,我明白了别人说跟医生要有缘,他不会武断去给我下定义抑郁症,他的态度非常好,是我目前为止见过最有责任心的,他给予我足够...

查看全部>>

在我有记忆开始,我就有这些症状,我今年二十多,这些病也伴随着二十多年,我千里迢迢从大陆最南端去北京安定医院找过姜涛,上海精神卫生中心焦玉梅医生,广州脑科医院郑英君医生,还有刚读大学去省人民医院的专家,到今天的阳琼医生,如果要我说哪个医生给我感受最好的,莫过于阳琼医生,今天的看病经历,我明白了别人说跟医生要有缘,他不会武断去给我下定义抑郁症,他的态度非常好,是我目前为止见过最有责任心的,他给予我足够时间,他的诊断让我觉得最准确,而且是最符合我的病
    爱*** | 2017-11-15 16:03:42 80 30 评论
    0/300
  • 阳琼,男,博士研究生,主任医师,教授,病区主任。1995年毕业于湘雅医学院精神卫生系,2005年获医学硕士学位。先后参与广东省自然科学基金立项《双相障碍与强迫症共病者的分子遗传学研究》、广东省科技厅基金立项《强迫症注意转换功能的脑机制研究》、国家自然科学基金立项《强迫症及其同胞左右半球功能偏侧化脑机制研究》、《强迫行为习得性的神经机制研究》以及多项市卫生局课题,并在国家级专业杂志上发表论文数十篇。...

查看全部>>

阳琼,男,博士研究生,主任医师,教授,病区主任。1995年毕业于湘雅医学院精神卫生系,2005年获医学硕士学位。先后参与广东省自然科学基金立项《双相障碍与强迫症共病者的分子遗传学研究》、广东省科技厅基金立项《强迫症注意转换功能的脑机制研究》、国家自然科学基金立项《强迫症及其同胞左右半球功能偏侧化脑机制研究》、《强迫行为习得性的神经机制研究》以及多项市卫生局课题,并在国家级专业杂志上发表论文数十篇。擅长强迫症、心境障碍、焦虑症、睡眠障碍的诊断与治疗。
    啷*** | 2017-11-15 12:03:42 80 30 评论
    0/300
  • 阳医生是个医术高明,又有医德,人品高尚的医生。每次我星期三上午过去看病的时候,他总是非常忙,经常加班到下午1点多还没吃午饭,像上次一样,我问他:阳医生,你还没吃饭吗?他说他想看完病人再吃,听到他这一说:我作为他的患者是又感动又心疼,立刻递上去之前为他之前准备的饮料,他客气地说:不用。顺手把饮料放在后面的桌面上,继续挨饿为我看病,真的太敬业了。但是在这里我想跟他说:再忙也要顾着自己的身体,多多保重。...

查看全部>>

阳医生是个医术高明,又有医德,人品高尚的医生。每次我星期三上午过去看病的时候,他总是非常忙,经常加班到下午1点多还没吃午饭,像上次一样,我问他:阳医生,你还没吃饭吗?他说他想看完病人再吃,听到他这一说:我作为他的患者是又感动又心疼,立刻递上去之前为他之前准备的饮料,他客气地说:不用。顺手把饮料放在后面的桌面上,继续挨饿为我看病,真的太敬业了。但是在这里我想跟他说:再忙也要顾着自己的身体,多多保重。阳医生是广大患者的福音,对于每个患者都尽心尽力,尽量减轻病人的痛苦。我患病已十年有余,之前也看过很多医生,有些医术平平,有些有医术但医德不行,最后还是以失败告终。可想而知一个好医生对患者有多重要,特别是这种慢性病,我每天都承受巨大的痛苦煎熬,这些都是常人无法体会得到的。幸好我遇到了阳琼医生,他就是我的再生父母,虽然我的病还没完全康复,但我现在很有信心会好起来的。阳医生因为医术精湛,医德好,人品高尚,所以我与他渐渐建立了医生和病人之间很好的信任关系,这对我的康复信心大大增强U。治病除了坚持口服药物,阳医生还建议我多运动,去年我几乎天天跑步,他说可以排郁,增强抵抗力,就这样我的病情渐渐有所好转。以前每个月吃药要一千多,现在情况好转,减药了,一个月几百元就可以了。想快点治好病的病友们,你们不防找阳医生看看,我作为一名患者,也衷心希望你们早日摆脱病魔,早日还自己一个健康的身体!最后,我想对阳医生说:阳医生,您辛苦了!纵然再忙也要吃饭,保重身体!祝您身体永远安康!永远开心!
    黄*** | 2017-11-15 12:03:42 81 30 评论
    0/300
  • 阳医生,您好!12月19号我到脑科医院找您看病,当时只知道自己患有十多年的双向情感障碍,而怀疑自己得了强迫症。您告诉我,很多双向情感病患者同时患有强迫症,我总是想历史图画。后来检查,果然是有强迫症,你让我把赛乐特减了,同时给我加上左洛复。我吃了药之后,强迫症有所好转,自己明显感觉到了。在这里,我非常感谢您。******。在此感谢阳医生,使我的强迫症有所好转
    1*** | 2017-11-15 11:03:42 80 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 广州市脑科医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广州市脑科医院
医院别名:广州市脑科医院
电话:2.08E+24
地址:广东省广州市芳村区明心路36号
医院简介:广州市脑科医院位于广州市珠江南岸白鹅潭畔是中国第一间精神病专科医院始建于1898年由美国人约翰·克尔(John Kerr)创办被纳入“中华之最”系列医院占地面积10万平方米业务用房4万多平方米分设芳村住院部江村住院部芳村门诊部荔湾门诊部及江村门诊部医院环境优美就诊方...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部