想换手机,听听大家的建议,谢了!

想换个2000元以内的手机,不想要照相功能,感觉这个功能用处不大。希望带音乐功能,当mp3用,音质要好;最好容量大一些,当优盘用。

好评回答
    我特别向你推荐NOKIA的N-GAGE QD!!我用了快一年了,到现在我还很喜欢它。它可以听MP3 也可以看电影,还可以看书。更重要的是它是一款游戏手机。在各大手机网站都有它的专区,而且它的游戏是其他手机无法比拟的。都是制作精良画面优美的3D游戏,与电脑游戏差不多!网上支持它的软件也挺多的。相信你买了以后决不后悔!它的价格现在在1500元左右,网上的价格在1300元左右。相信我没错的!!

    问***

其他答案

  • 不要买日系手机 ,首先,抵制日货,其次,日系手机的反映速度都比较慢,唯一可以称道的就是显示屏幕做的还可以.
    国产手机中BIRD的可以买,中国的手机出口60%的是BIRD的.

    刘***

  • 这样的手机大多都带照相功能,你可以去看一下飞利浦,我记得我的一个朋友用的就是。

    消***

  • 当然是诺基亚的3230
    价格2000左右吧
    功能的确是你了解的

    萧***

  • 诺基亚N70

    w***