关于易方达!

申购易方达货币基金需要手续费吗?
易方达股基和货币基金之间能转换吗?需要转换费吗?

好评回答
      一、  目前旗下股票型基金之间的转换转换费率为0,货币基金和月月收益基金的转换费率也为0。
    二、货币基金与旗下股票型基金之间转换费率
    1、由易方达货币市场基金转出至本公司现有的其他开放式基金,转换费率按照如下确定:
    (1)单笔转出金额为500万元以下的,按以下方式确定转换费率:
    基金份额持有时间      转换费率
    3个月以内 转换费率=转入基金的申购费率;
    满3个月不满1年 转换费率=转入基金的申购费率-O。
      25% 满1年不满2年 转换费率=转入基金的申购费率-O。5% 满2年不满3年 转换费率=转入基金的申购费率-1。0% 满3年以后 转换费率=0 (2)单笔转出金额大于或等于500万元,转换费率为0。 2、其他基金转货币基金 (1)单笔500万元以下,适用各转出基金的赎回费率 (2)单笔转出金额大于或等于500万元的:转换费率为0 注:代销机构可对每笔转换申请向投资者收取不高于10元的业务代理费,具体以各代销机构的规定为准。

    想***

其他答案

  • 易方达网上交易实行优惠费率,其中股票基金之间互相转换,免收转换费用.其他规定请登陆以下网址参阅:

    斜***

  • 易方达货币 不需要手续费
    易货基转换股基  收取申购费率
    股基转货基  收取赎回费率
    持有超过一定时间 有优惠费率

    l***