该怎么处理?老公对你说脏话?

老公对你说脏话,该怎么处理?

全部答案

  • 从来没有试过,不知道会如何反应!

    张***

  • 如果自己反感,可以直接跟老公说说,这样他知道了就应该会考虑你的感受,尽量控制自己不说的。

    A***

  • 那要看什么样的人,有的人就喜欢说脏说,就像吃饭一样离开不脏话,这样的人可以不用跟他计较,不过能劝的话还是劝劝的好,要是从不说脏话或是很少说脏话的人对你说了脏话,那就得对他施加压力啦。

    徐***

  • 看看是否是我之前做得太过分了,逼得他说脏话的,如果不是,我倒要问问原因,并且让他认错

    姜***

  • 我会在结婚以前就想办法考察对方是不是出口成脏的人,结婚前睁大双眼,结婚后睁只眼闭只眼。如果你们已经成家,还是将就着吧。看他心情好的时候,慢慢指出来吧。

    想***

  • 轰出去,改正了再回来。

    花***

  • 跟老公沟通,让对方知道这种行为伤害到了自己,以后一定要杜绝这种现象的发生!

    刘***

  • 这样很不好,即影响夫妻感情,如果有小孩怕是就学去了,很郑重的告诉他说脏话的影响,都是文明人说什么脏话。

    张***

  • 等老公心情好时找个时间跟他好好沟通一下,把你内心的真实感受告诉他,并且要求他以后尽量不要这样,他应该能理解的

    迩***

  • 你也和他说一样的,看看他的感受。

    我***

  • 每次提醒他!如果能改最好了!提醒几次就好了

    s***

  • 如果是我的话,我也会跟他说,然后大家一起约定不再说这样的话,不仅伤人还伤感情呢

    王***

  • 是不是婚前老公对你很好,现在反差这么大你受不了啊,怎么说呢,家家有本难念的经,能忍受就过,受不了就分

    w***

  • 我肯定会生气的,而且指出他不应该这样说,如果他还这样说的话,我也跟着说,看他以后还说不说

    F***

  • 要看在是不是恶意,如果是小情调就接受好了,如果是恶意中伤你又不能接受,等平复了好好谈一次!让他知道对你的伤害!不是大问题不要那么斤斤计较!

    杨***

  • 我肯定会生气的,而且指出他不应该这样说,如果他还这样说的话,我也跟着说,看他以后还说不说

    杨***

  • 我就最讨厌老公对我说*你妈这句,以前我会跟他拼到底,现在怀孕了没有这个心情跟他吵,他准备发火我就走开,我不听他就没有办法骂了,你也是,他骂你就不要理他

    配***

  • 教育他呀,要考虑孩子成长的环境,要不怎么培养好孩子啊,教育不行,就强制性罚款

    牵***

  • 没办法,需要潜移默化的影响他,不要硬碰硬,伤感情

    s***

  • 可能是气急了说的吧,所以还是不要放在心上的好

    问***

  • 你也说不行就打仗........

    哎***

  • 和他讲道理,警告他下次再说的话就要惩罚了

    罗***

  • 我老公也说,但是现在好多了。每次他说脏话,我都不理他。慢慢的他就不说了。

    l***

  • 不和他一般见识,就当时被疯狗咬了。

    冯***

  • 可以采取冷处理,不要对骂,等他冷静的时候双方好好谈谈,表明你的观点不希望他再骂你

    马***

  • 他怎么对你,你也就怎么对他!男人就是得管!不管是不行的呢!

    h***

  • 那就要看老公说的是什么脏话了 如果只是一般的开玩笑性质的 我就骂回去

    罗***

  • 约法三章罚款啊,只要跟经济挂钩才有效果

    Y***