奶粉有甜味是不是奶粉质量不好呢?

全部答案

  • 一般奶粉都是有些甜味的,这个和质量没什么关系,是奶粉的口味,注意买大品牌的奶粉,正规渠道购买就没问题

    分***

  • 不一定的,但是奶粉最好不要太甜,否则孩子容易引起蛀牙。一般奶粉的含糖量不宜过高,奶粉有甜味不能说明是奶粉质量不好,这种说法不可靠。

    翔***

  • 新西兰的可瑞康.上次尝了些觉得甜味有点重.但宝宝喝奶粉并没有上火.

    我***

  • 不会的,不同牌子的奶粉甜味度都不一样,不过太甜的奶粉我一般都不让宝宝喝

    B***

  • 都有甜味的,乳糖之类的,拉肚子吃的奶粉就没味道

    下***

  • 应该是的  里面可能有糖精 不然怎么会甜

    Z***

  • 这个不一定的,有些奶粉的味道就是有些甜味的。具体奶粉质量只要买正规厂家的一般可以的。

    a***

  • 奶粉里面都添加有乳糖的,会有些淡淡的甜味,这是正常的啊,要是奶粉太甜就不好了,对宝宝味觉发育不好,以后会喜欢吃甜食的,建议买好一点的奶粉,味道都不是太甜

    那***

  • 哦 奶粉可能都有些甜味吧  但是不能太甜  对孩子味蕾发育不好 我当时给我家宝吃的是德国原装的宏乐 味道挺淡的  你可以试试

    m***

  • 奶粉不应该有甜味的,即使乳糖也不应该有明显的甜味,我喝的一个新西兰奶粉有点咸味!奇怪啊!

    风***

  • 不会呀,奶粉本来就有甜味的,要和妈妈的母乳比较接近。妈妈的母乳也是有甜味的。

    疯***

  • 亲。母乳也是甜的,奶粉也是有一点点甜的,应该与质量无关吧,一般奶粉大人喝也不会察觉有多大的甜味的

    s***

  • 每个品牌的奶粉含糖量都不同,但是甜的肯定不太好

    刘***

  • 不能凭甜不甜来判断奶粉质量好坏的,每个品牌的奶粉甜味当然会不一样,应该看宝宝喝完奶粉有没有何不适,大便是否正常来判断的。

    失***

  • 新西兰的可瑞康.

    在***

  • 不是啊,一般的奶粉都有甜味的,就是有的重一些有的轻一些的。母乳也是甜的呢。买的时候注意买正规厂家,买质量好的就可以了。

    独***

  • 不会啊,本身奶水就是有点甜味的,这么会是质量不好呢,每种奶粉的甜度都不一样的,如果不喜欢甜味可以给宝宝选择稍微淡一点的奶粉。

    I***

  • 不是的,这个应该是和奶粉的配方成分有关的,有一些奶粉是会偏甜一些的。

    萧***

  • 奶粉里面有甜味不代表质量就不好,因为很多奶粉都是含有乳糖或者加了白砂糖的,这样宝宝才爱喝,奶粉质量主要看安不安全,以及营养全不全面。当然太甜的奶粉会使宝宝摄入过多的糖分也不好。

    原***

  • 应该不会吧,很多奶粉都是差不多的.

    撕***

  • 母乳也是有甜味的。奶粉应该也有一点吧

    习***