宝宝咬人怎么办啊 各位亲们?

宝宝咬人怎么办啊 各位亲们,你们的宝宝咬人吗? 我家宝宝现在经常咬人,前几天还不这么明显呢。现在只要想起来没有原因的就咬人。开心也好伤心也好。没有原因的。特别是咬姥姥和我,对姥爷特别亲。

全部答案

  • 当宝宝咬你的时候,你就掐一下她的小屁股,还要经常地告诉她,  这样妈妈会疼的,我宝宝咬人那会儿,他一咬我,我就掐他的小屁屁,  然后装哭,很痛苦的样子。这样,宝宝就知道他这样做不对,就不咬我了。  不要养成搂着宝宝睡的习惯,这样孩子会上火的。  你宝宝现在都14个月了,你跟她说,她会明白的,睡觉的时候,就把她自己的小被子盖好,不要她钻进妈妈的被子里。  有个三五次宝宝就习惯自己睡了。

    王***

  • 我家宝宝也有这样的现象啊!好像是老是咬我啊我越是躲他就桌的我翻脸就不了啊

    刘***

  • 这是宝宝和你们玩呢;  有时是想要玩具或食物你不给他;他也会咬人。  尽量避免慢慢就会改善的。

    纯***

  • 是不是宝宝长牙了,还是因为宝宝看到大人亲吻别人

    不***

  • 可能是他感觉这样好玩吧,跟他交流

    路***

  • 多教育教育,咬咬他试试就行了

    吕***