想给自己的二手车估个价,怎么评估一下呢?

全部答案

  • 一般通过两个主要途径进行评估:
    1、登陆汽车之家,右上角有个二手车之家,打开之后,有个选项是评估,你可以根据自己的车辆详细信息进行评估,这个价格是通过大数据抓取的,比较客观。但是如果你的车况较好,那么在实际成交价格中会偏高一点。
    2、可以将车开到当地的二手车交易市场,多找几家二手车经销商进行评估,并在他们给出的估价上浮10%-20%左右,就基本上是你的车辆的实际价格。
    建议:在车辆出售之前,保持车辆外观、发动机舱的整洁,将内饰打理干净,如果确实有点脏的话,可以考虑花点钱去洗一个内饰,就几百块钱,但是在销售的时候,能获得更大的收益。

    曾***

  • 建议找专业二手车评估机构进行评估,但是最好多选择几家(包括4S店、评估网站、收售二手车公司等),防止遭人忽悠,故意压价,特别是收购的公司。

    狗***

  • 有很多城市的广播里都有关于车的节目,把自己车的实际情况如实的告诉他们,请他们评估一下

    李***

  • 您好这位朋友。
    多去几个二手市场那里,让他们给你评估一下,然后你自己综合考虑一下就可以了!
    祝福朋友幸福!

    赵***

  • 建议去二手车网站查询,或去二手车销售公司咨询

    张***

  • 去二手评估市场

    Y***

  • 放到二手车交易网站上,由网站估计

    夜***

  • 根据车辆年限和公里数来评估

    粉***

  • 根据车辆年限、外观、行程、动力系统来估计

    二***

  • 还是去4s店,找专业的评估下把

    薛***

  • 可以去机动车交易市场评估一下。