高人指点遗忘神殿怎么进去啊?

明明看到地图资料有遗忘之塔,可是我走过去就是找不着地进去啊 。。。

好评回答
    你顺到路走~到遗忘那里得时候是右路直接到遗忘门口的~从古存去就是左边~从奇岩就是右边~你不要太在意地图~只是看个大概~那个地图是1;1W的地形图哈哈哈哈~看到在遗忘那里了就注意前面是否有条小路!!!!!!

    带***

其他答案

  • 进不去就在外面打啊

    杨***

  • 从古鲁丁出发,沿海边的路去遗忘, 遗忘在路边有个洞口,你注意找下就看到了, 记住那是个地下神殿, 所以要找路左边的小洞口下去.

    A***

  • 太简单了,从古村庄出发,要沿着路走,走到写着遗忘神殿的地方就会有条小支路,进去就行了

    陈***

  • 请调整视线角度

    不***