如何备份黑屏苹果手机数据

全部答案

  • 只要能与电脑联接就可以备份!

    曹***

  • 这个最好去售后想办法

    走***

  • 连接电脑试试

    s***

  • 第一种情况,iphone本身不稳定,导致的黑屏。这种黑屏可以归结为不稳定的自动关机,就是因为机子质量不好,导致无故关机。因为硬件其实并没有很大的问题,所以直接按住开机键等其开机即可。  在介绍第二种情形。DFU模式是在苹果系统出现问题无法开机,而进入恢复模式可以用itunes恢复的模式。但是你的手机没问题,误进入了DFU模式一样导致无法开启被以为是手机故障,其实很好解决。  只需要同时按住电源键和Home键等你的iphone有反应就行,一般是10几秒,如果是几十秒都没反应,就不要执着了,看下面的方法吧。

    E***

  • 试试连接电脑,用iTunes备份

    李***

  • 苹果手机跟电脑连接试试,如果还不行,联系售后解决吧

    海***

  • 这个你去苹果官方店看看。

    l***

  • 还是找专业店,肯定有办法...

    R***

  • 你好,一般备份iPhone手机数据通常是手机能开机进入系统桌面的才可以进行备份数据操作,你现在黑屏状态又没法进入系统桌面,建议先去手机售后维修网点看看,如果是电池问题导致黑屏无法开机可以换块电池就行了,里面的数据是没什么变化的,如果是系统问题那么要刷机,刷机后就没有了iPhone手机的数据了全被清空了。

    K***