录像带NTSC格式如何转换PAL格式?

我的录像机是NTSC格式的,但电脑采集卡却只支持PAL格式,请问怎么将录像带采集到电脑里,再刻录成光盘!

好评回答
    录像机是NTSC格式的?不会吧,关键看你的录象带所录的是什么制式,如果你的录像机是NTSC制式,那么中国的PAL制式的录象带也不能播放呀,而且一般的采集卡应该是PAL和NTSC都能够采集的呀。

    罗***

其他答案

  • 呵呵 你卡太垃圾,换个好卡啊,不过我听你的说话我知道你的录象机一定是以前的,你要是想省钱,你可以找录象机修理的地方按一个小东西就可以了,这样你的录象机就可以有两种格式了,还很便宜只按一个小东西,具体我忘了按什么

    骨***

  • 现在的采集卡两种制式一般都可以采的,你是不是采集卡软件没设置好,能告知你采集卡的型号吗

    顺***