爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕可以用护肤品吗 冬天天气干燥?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

怀孕可以用护肤品吗 冬天天气干燥?

怀孕可以用护肤品吗 冬天天气干燥,脸也会干干的。孕妇可以用护肤品吗?如果可以姐妹们有没有什么好的牌子介绍呢?

全部答案

• 我怀孕九个月一直都没用可使皮肤好差哦,最后用了孕妇专用的化妆品雅滋美特的感觉还好,应该没有化学成分吧,最近皮肤稍微好点了~
  • 可以用啊,要用纯天然无添加的化学物质的,不过我怀宝宝的时候只用了宝宝霜,雅漾好像有专门孕妇用的
  • 可以用,我当初也是碰到了秋冬天,我用的是资生堂的水及乳液。
  • 正常的保湿护肤品个人觉得应该都是能用的,只要不是什么美白啊祛斑啊这些功效型的,因为这种的化学成份太多了。多选那些天然成份的。反正我从怀孕到现在一直都有用。
  • 可以,最好买孕妇专用的
  • 我孕期就是用朋友推荐在【百灵购】店买的蕴妙洁面凝胶搭配美国mambino有机面部焕彩精华一起使用的哦 洁面很温和 洗的还是比较舒服的 面部精华滋润肌肤 改善暗沉肤色的 并且还预防妊娠斑的 所以我整个孕期下来 面部肌肤状况还是不错的
  • 可以用强生的宝宝霜..
  • 我也一直在用植物类型的,保湿的,因为在上班,所以不用的话,很不舒服,皮肤也不会好的,所以,还是用一些,具体什么牌子,不好说呢!
  • 现在还是夏天哦,要注意控油保湿呀。孕妇是可以用护肤品的啊,介绍你用个雅滋美特,这个是孕产期专用的,又安全又有效,我一直都在用,现在生完挺好的!你可以去他家网站了解下啊

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回