新浪音乐盒怎么找?

具体怎么操作?怎么找到?

全部答案

  •   这里有下载网址:

     1、支持40多种多媒体文件类型;支持MPEG4影片;2、可直接播放网络上海量的MP3、MIDI、RM。。。等网络小电影;用户可以到作者的主页下载播放列表文件;3、动态显示使用向导;界面功能动态显示;遇到用户异常操作,会弹出智能的提示窗口及操作按钮;4、可自动监测光盘类型,轻易播放CD光盘、VCD光盘、DVCD、HVCD;5、可以搜索硬盘、多个光盘中的多媒体文件,按不同的顺序自动播放;可以智能查找您要播放的影音文件。
      6、具有播放记忆功能,记录用户所播放的文件及播放位置,在关闭、重新启动计算机后,可提取记忆,续上次位置继续播放;7、可以在任意区域内循环播放,循环区域大小,起始位置和终止位置,由用户自定义控制,(即具有选听复听功能);8、精心设计的数码点歌单,让你可输入数字轻松点歌或播放视频文件;9、支持96KHZ的高质量音频;10、可浏览媒体文件的各种信息;可修改MP3文件的信息内容并加以保存;11、多媒体文件列表编辑器,可让你多方位地搜索和编辑文件的取舍、次序等;14、“我的收藏”设有“我的最爱”“较好”“一般”。
      。。
      ,用于存放用户分类的歌曲目录;13、播放界面自行选择,还可以网上下载界面皮肤;14、播放界面,可动态地、智能化地自动隐藏和唤出;15、界面小巧玲珑,清新素雅,可趣味地自由伸缩;16、自动保存和启用播放清单;17、如设置为文件关联,可在资源管理器中轻易的调用“超级音乐盒”(MusicBox Plus);18、系统资源占有率极低(1-3%);19、可设置为:播放完毕自动关闭本软件,和播放完毕自动关闭计算机;20、可设置为:定时关闭本软件,和定时关闭计算机;21、视频播放窗口可任意大小调节,全屏播放时,可随意唤出播放控制界面,任你控制;22、使用该软件可与作者网上聊天;23、支持自动下载播放插件;24、增加了将VCD等电影中的图像截取保存到硬盘上;25、增加了自动调整VCD等电影图像比例的控制;26、增强了对点歌单文件的模糊查询27、增加了对Flash文件播放的支持;28、对操作面板重新作了调整;菜单中增加了对CD的直接操纵;。

    啷***