梦幻西游怎么用电话冲点卡?

好评回答
      17173声讯平台,电话购卡轻松玩
      网易一卡通始终贯彻着贴近玩家、方便玩家的指导方针,给游戏玩家带来新的惊喜和享受。
      从即日起,网易一卡通联手17173声讯平台,让全国各地的玩家一个电话就能轻松购买到网易一卡通哦!
      请在下列列表中选择您所在的区域,只要是当地的玩家,拨打相应的电信或网通的声讯电话号码,即刻便能获得您所想要的网易一卡通(每张规格30点),网易公司的浪漫游戏之旅正等着您!
    需要注意的:
      玩家可根据下面列出来的开通省市明细表,点击查询自己所在地区是否开通该项服务,以及查询该服务的售后电话,未能开通的地区为此表示歉意,暂时无法提供此项服务,我们将尽快陆续开通。
       开通省市地区明细表: 开通城市 海南 重庆 待开通 待开通 待开通 特服号码 96977017 (电信) 16894163 (电信) -- -- -- 开通范围 全省 全市 拨入限制 不允许长途电话/ 200卡/IC卡(或其它卡类)/网通/铁通电话拨打 仅允许当地固定电话拨打购买 开通状态 已开通 已开通 电话获取网易一卡通方式: 电话获取网易一卡通费用组成:   用户拨打当地开通的特服号码,电话接通即收取市话费,同时按3元/分钟收取声讯费用,其中包含了网易一卡通的30点点卡费用3元,用户收取完毕挂机即停止计费。
      每次只可申请网易一卡通30点点卡一张。 。

    雨***