明星志愿3 不能玩 CDKEY

盗版的……明星志愿3……全部装好后用虚拟光驱模拟……然后屏蔽掉物理光驱……再然后运行&检测……最后提示CD-KEY与光盘不符,请重新输入正确CD-KEY……之前用那台破机器的时候,是可以正常玩的……难道真的是要杀内存吗?然后让它检测不出来吗?(这是什么异次元方法?)话说我现在这台电脑是4G内存……难道要我开10个其他游戏吗?

全部答案

  •   这不是复制,这本来就是我回答的答案。。。

    ————————————————————————

    我觉得你下载一个更好,这个是下载地址,

    thunder://QUFmdHA6Ly9nYW1lMTpnYW1lMUBmdHAuY2hpbmFnYW1lZG93bi5jb206MjEvZGFuaml5b3V4aTEvbXh6eTMucmFyWlo=

    把它复制到迅雷上新建就行了,

    文件名:mxzy3

    大小:507。
      4MB

    下载时间:1小时48分(我是这么久,不知道你的)

    安装步骤:双击setup。
      exe安装即可开玩,

    注:不用什么虚拟光驱,也不用拔光驱,不用担心防拷,下了就可用,而且又小,自带金山内码转换,是我下载的那些当中最好,最方便,最简单的一个,

    绝对能下的!

    我已经在玩了几遍!

    安装后打开游戏,进入游戏界面后切换到桌面

    打开转换器,将明志3转大五码后确定就能玩了

    转换器汉化问题:
    1,打开明三,不要点任何地方
    2,按Alt Tab切换到桌面, 然后打开内码转换器
    3,把内码转换器 程序列表选明三的图标
    下面那个 选择 “大五码”

    超简单!

    不明白再问!QQ277867064。

    陈***