美元大量印钞 会不会导致韩币的增值 还是 贬值呢

美元大量印钞 会不会导致韩币的增值 还是 贬值呢 还有 人民币 会不会增值呢
希望 那个经济学家 给详细说下 谢谢了

全部答案

  • 美元大量印钞,因为他们只是印钞而不是真正的经济体积扩大,那么说每一美元所代表的经济效益就变少了,所以美元自己就肯定是贬值了,直接影响是其他货币包括韩币就升值(对美元而言)。

    其实包括韩币在内的大部分货币,只要不是跟美元挂钩的都在升值,所以在早前的G20峰会中,美国都被所有国家声讨,国际贸易都被他搞到一团糟!

    但人民币对美元是被官方控制在小波动范围内,所以韩币对人民币也是升值的。

    至于人民币,国家是把它控制在对美元缓慢升值,而美元贬值得那么快,总体的人民币对大部分其他国家货币也是有所贬值的。

    所以某种货币升值和贬值是要看相对于那些货币而言。

    和***