从成都到北川地震遗址怎嘛走

全部答案

  • 1、坐客车:在昭觉寺坐至绵阳的高速快车,时间1个半小时,票价50元。然后在绵阳市客运中心站(火车客站对面)坐(绵阳——北川)班车,时间1个小时,票价12元。如果不是自驾的话只能到擂鼓镇,然后在擂鼓花2元坐车直接到任家坪,也就是外界所说的北川地震遗址。
    2、自驾:直接上成绵高速,到绵阳南后走辽宁大道。直走,你会经过北川新县城、安昌镇。最后到达任家坪。如果没有导航就买份地图。
    注:不管是那种方式,建议不要在节假日前往,一是人多,很挤。二是吃饭和赶车都累。

    李***