爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南京市中医院周玉艳医生评价怎么样

当*** | 2019-03-27 13:32:43

好评回答

时*** |2019-03-27 13:39:58 39 2 评论
周玉艳,女,主任中医师,教授,市名中医,曾任南京针灸学会副会长。从事针灸临床、教学、科研等工作数十年,具有丰富的临床经验,擅长针灸疗法治疗神经系统、消化系统、泌尿系统疾病,数十年来应用传统的针灸方法使众多疑难病患者获得康复,深受患者欢迎。担任南京中医药大学国际针灸培训中心教学任务数十年,培训世界几十个国家、地区的来华针灸学员达千人以上,多次应邀赴国外讲学。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 小女一岁时发烧后腿瘸,跑遍南京医院,查不出原因,三次针灸就见效,现小女已是重点中学的三好生,健康活泼,衷心地感谢
    卡*** | 2019-03-27 14:24:39 23 5 评论
    0/300
  • 周主任是一位很精神.很和蔼.很有条理的老大夫,得知我是一位安徽患者,中午要赶12点多的动车,她不顾她的一位邻居患者的抱怨,让我先针灸,并且给我用了耳贴,让我回家多揉揉耳朵的穴位,以弥补不能针灸一个疗程的缺陷…….且不说她给我针灸后,眼睛确实感觉清晰了些,就凭周主任的美好医德,我都要送周主任一朵玫瑰花哦.谢谢美丽的周主任,祝您健康长寿,永远美丽。
    m*** | 2019-03-27 14:00:17 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南京市中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京市中医院
医院别名:南京市中医院
电话:2.59E+25
地址:南京市金陵路1号
医院简介:  南京中医药大学第三附属医院(南京市中医院)座落在闻名海内外的南京夫子庙,金陵路1号,是一所集医、教、研和康复为一体的三级甲等综合性中医院。医院创建于1956年,经过半个世纪的风雨沧桑,几代人的艰苦创业,目前医院占地面积31543平方米,医疗用房34344平方米,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部