学习英语口语有窍门么?

我要学习英语口语,请大家推荐方法。

好评回答
      学习英语口语是没有窍门的。我想请阁下明白一个道理冰冻三尺非一日之寒,所以坚持很重要,英语是一门很看重积累的科目。重要的是你要有恒心,急躁冒进,三天打渔两天晒网都是不行的。在这里我就毛遂自荐一下我的学习方法吧:首先先你要端正心态,不要急躁,,你做你自己的事,这样才能静下心来学习。
      要成为英语高手就必须比别人走更多的路,做更多的事。你应该明白一个事实,英语是单词和语法的综合,所以单词和语法都要拿下。现在提供英语资料的网站太多了,你可以去看看大耳朵,可可英语,听力课堂网,旺旺英语,普特听力这些网站上可以学习的资料非常多。其实如果你想现在刚入门的话呢还是建议你去找家培训机构,培训一下发音和口语,因为基础如果不打好的话,再学多少也是枉然, 我现在工作也特忙,但是想要做人上人就得吃得苦中苦啊,平时逛逛英语网站学习,周六周日去面授班上外教课,但是后来发现自己根本坚持不下去,周六周日总给自己找借口出去逛街啊,和朋友去KTV啊,,等等的,反正就刚开始坚持了几天,后来朋友和我说他上过电话英语课程,推荐我也去看看,我刚一听就懵了,电话上课,还真是新鲜,后来就去他给我的网站上申请了一个测试,测试时候相当激动and紧张了,不过老师特亲切,后来就放松多了,然后就一直在恩京英语学习口语,一直到现在,回想起来,大概得有半年多了吧,真的很感谢我的老师和助教陪我一路通过每一道英语难关。
      最后祝你能够早日达到自己的目标。

    谢***

其他答案