爱问知识人 爱问教育 医院库

网吧版迅雷怎么删除啊???

首页

网吧版迅雷怎么删除啊???

我每次下载个东西,网吧里的迅雷慢的要死= = 自己安装的迅雷5快的很。可现在没发安装乐,网吧禁止啊。我上次看见一个人把网吧版的迅雷删除了,然后自己安装了个迅雷5.我想问问怎么弄的啊,解释的好的我还+分!!!!

提交回答
好评回答
    没有卸载程序的软件就是恶意软件。
    可以运用一些软件来把其 删掉,
    建议用“完美卸载2008”,
    智能分析这个软件关联到的所有注册表项,
    分析完后即可完全卸载。

以***

其他答案

• 开始-设置-添加删除就可以删除,也可以直接删除目标所在的起始位置文件后,重新下载。

S***

•   一、解除下载限制 
      方法1:进入注册表\"HKEY_CURRENT_USER 
    SoftwareMicrosoftWindows 
    CurrentVersionInternet 
    SettingsZones31803\"的 
    \"DWORD\"的值为000000 
      方法2:在IE状态栏的右下角有个小地球,点击,是IE\"安全\"选项卡,点击\"自定义级别\"\"下载\"\"启用\"\"确定\"即可。
      但你可能没那么运气,看不到小地球。没关系,把\"C:WindowsSystem\"下的inetcpl。cpp改为inetcpl。cpl,然后即可打开。   方法3:如果是在美萍下,注册表: \"HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMpsoftSmenulimit\"下的\"dowmlimit\"的字符串值改为0即可。
      如果你不满足能打开的IE窗口的数目,把\"iecount\"的字符串改为你要打开的数目。 。

至***

• 貌似得问下收银员.她们那电脑是主机

闭***

• 开始——控制面板——添加/删除程序

老***

•   如果您需要卸载“网吧版迅雷客户端”您可以通过以下方法进行卸载。
    1。使用服务端的“远程卸载”功能。
      (1)点击服务端工具条上的“客户端卸载”按钮;

(2)在弹出的窗口中选择你要卸载的客户端机器,如果你要卸载全部,请选择底部的“全选”,被选中的客户端机器将会以红色字体显示;

(3)点击底部的“卸载”按钮,如果您需要强制卸载正在运行的客户端迅雷,就勾选上“强制卸载正在运行的客户端”;
      (4)点击“卸载”按钮将会弹出提示完成卸载。
       2。手动删除客户端 (1)首先退出网吧版迅雷客户端,然后打开“任务管理器”终止“XLloader。exe”进程; (2)找到网吧版迅雷客户端安装目录,将其删除; (3)打开开始菜单,选择“运行”输入“msconfig”并且执行; (4)在打开的“系统配置实用程序”中,选择“启动”标签,然后找到“XLLoader”取消前面的复选框,并且点击“确定”; (5)卸载完成。
       。

硪***

• 完美卸载2008

红***

类似问题

换一换
  • 程序设计 相关知识

• 电脑网络技术
  • 电脑网络